Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Раз погрязнее хочешь, то и жертвуешь качеством(разделением/укреплением)pivnaykus, 01 Сент. 22, 20:18
В том то и дело хотелось пахуче-вкусное и в белую.
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 2
Отв.48141 01 Сент. 22, 23:43
В том то и дело хотелось пахуче-вкусное и в белую.Podvox, 01 Сент. 22, 20:46
фломастеры у всех разные. мне 96+ в белую достаточно похуч. зерновой.
Reriver
Профессор
Москва
4K 602
Отв.48142 02 Сент. 22, 00:11 (через 28 мин)
krolikitscool, А чем пахнет зерновой 96+?
sblack
Профессор
Волгоград
3.6K 899
Отв.48143 02 Сент. 22, 00:54 (через 44 мин)
чем пахнет зерновой 96+?Reriver, 02 Сент. 22, 00:11
Спиртом голимым
Reriver
Профессор
Москва
4K 602
Отв.48144 02 Сент. 22, 01:08 (через 14 мин)
Спиртом голимымsblack, 02 Сент. 22, 00:54
Ну хорошо что не самогонкой голимой)
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8K 1.9K
Отв.48145 02 Сент. 22, 03:43
Спиртом голимымsblack, 02 Сент. 22, 00:54
Ну хорошо что не самогонкой голимой)Reriver, 02 Сент. 22, 01:08
Злые вы))), спирт, но мягче чем из сахара.
Podvox
Магистр
Астрахань
242 16
Отв.48146 02 Сент. 22, 05:32
либо по классике, прямотоком.Дяптя, 31 Авг. 22, 21:28
Можно в двух словах или где почитать.
krolikitscool
Доцент
Воронеж
1.1K 325 2
Отв.48147 02 Сент. 22, 08:35
Спиртом голимымsblack, 02 Сент. 22, 00:54
Запах готового продукта пшеницы, ржи и сахара отличается настолько координально, что один раз сравнив пропадают все вопросы. Даже пить не обязательно, хотя вкус тоже разный.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.48148 02 Сент. 22, 11:27
А для НДРФ и в белую советую попробовать винные. Белорусы просто доступны и дёшевы. Я беру на Валдбирисе по акции.Комэск, 27 Авг. 22, 07:42
Будь другом, дай ссылочку. А-то я сунулся на Вайлдберриз, глаза разбегаются, какие брать хрен знает.
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8K 1.9K
Отв.48149 02 Сент. 22, 11:34 (через 7 мин)
Я беру на Валдбирисе по акцииКомэск, 27 Авг. 22, 07:42
Вроде спич шёл про винные Белорусские, типа такихScreenshot_2022-09-02-15-47-51-961_com. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков. А тут "ангелы из под Шао линя".Чет я запутался.
Добавлено через 7ч. 13мин.:
Вынос мозга продолжаетс(я же обещал). Прокипятил медь в лимонной кислоте, вода поголубела. Это нормально или это жопа какая-то? IMG_20220902_230533. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Reriver
Профессор
Москва
4K 602
Отв.48151 02 Сент. 22, 23:56
Это нормально или это жопа какая-то?Hottabovich, 02 Сент. 22, 16:04
Это нормально)
woronkoff
Студент
Орёл
44 67
Отв.48152 03 Сент. 22, 08:23
Прокипятил медь в лимонной кислоте, вода поголубелаHottabovich, 02 Сент. 22, 16:04
С сильно сульфидированной медью такое бывает (если она прям в черноте). Hottabovich, судя по фото, лимонку в продуктовом закупал, можешь тоже на озоне и ягодках брать оптом по 1-2-3 кг, дешевше выйдет и надолго хватит.
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.48153 03 Сент. 22, 08:32 (через 10 мин)
Мужики , на Валдбирисе все быстро меняется. Берешь выписывает цены и делишь на вес. Где дешевле там и берешь.
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.48154 03 Сент. 22, 16:27
Комэск, Так КАКИЕ? , которые pivnaykus, показал?
Newocelot
Профессор
Питер
11.1K 2.9K 2
Отв.48155 03 Сент. 22, 16:56 (через 29 мин)
КАКИЕ?Hottabovich, 03 Сент. 22, 16:27
если сырье хорошее имеет смысл и дрожжи хорошие брать, lalvin, fermentis, zimasil....
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
8K 1.9K
Отв.48156 03 Сент. 22, 17:02 (через 7 мин)
Hottabovich, нет это пивные, я просто привëл,как пример, экономию в цене
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
7.6K 3.6K
Отв.48157 03 Сент. 22, 18:49
Hottabovich, мы про Белорусские винные толковали. Он просил кинуть ссыль какие я покупал. А я брал полгода назад. Дал алгоритм своих покупок...
Hottabovich
Доцент
Ленинград-Гдов
1.6K 328
Отв.48158 03 Сент. 22, 23:45
если сырье хорошееNewocelot, 03 Сент. 22, 16:56
Так в этом и весь "фИкус". Кто б знал? Варенья, компоты, вино 2015 года. Мнения разделились от "выкинуть нах... " до "да я тебя за это... ".IMG_20220903_224429. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.IMG_20220903_224407. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.IMG_20220903_224227. Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
restar
Доктор наук
стерлитамак
715 107
Отв.48159 04 Сент. 22, 04:50
Мнения разделилисьHottabovich, 03 Сент. 22, 23:45
Дело хозяина. Открыл банку есть желание съесть, пускай в дело, а если от этой субстанции нос воротишь, то уже сказали что делать.