Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K

05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (5091)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49600 10 Дек. 22, 14:33
Reriver, язык попридержи
уверенный ты наш
правда не пойми в чем
успехов мы не видели, кроме трындежа
похоже, их и нет особо
кроме моськи за слоном
уверенный ты наш
правда не пойми в чем
успехов мы не видели, кроме трындежа
похоже, их и нет особо
кроме моськи за слоном
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Парни, в интернете всегда кто-то неправShobby, 10 Дек. 22, 14:29главное, правильнаЯ инфа
Я стараюсь её дать
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

Я стараюсь её датьpivnaykus, 10 Дек. 22, 15:26Не надо претендовать на звание "источник истины". Она у каждого своя.
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49603 10 Дек. 22, 15:49 (через 20 мин)
Shobby, и также есть источник глупости
он у всех свой
у кого забор, у кого.... ну , скажем так мягко, дезертиры
он у всех свой
у кого забор, у кого.... ну , скажем так мягко, дезертиры
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 543

также есть источник глупостиТы мог этого не говорить про себя, это видно невооружённым взглядом. Остальные сами за себя скажут)
он у всех свойSGUN, 10 Дек. 22, 15:49
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49605 10 Дек. 22, 20:27 (через 4 мин)
Reriver, ректификуешь и ректификуй
не лезь в нормальный разговор
сахарку прикупи и вперед
не вышел пока.....
не лезь в нормальный разговор
сахарку прикупи и вперед
не вышел пока.....
Лесник 2
Доцент
Абинск
1K 329

Отв.49606 10 Дек. 22, 20:31 (через 4 мин)
Известно, что укрепление обдирает вкусы. А куда эти вкусы деваются? По логике вещей они должны оставаться в хвостах (кубе). Но их там нет. "Адский котёл" кипящей браги или СС изменяет химический состав?
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 543

не лезь в нормальный разговорSGUN, 10 Дек. 22, 20:27Ты зря думаешь что похож на нормального. Не тянешь)
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49608 10 Дек. 22, 21:07 (через 25 мин)
Reriver, да как-то тянул лет десять
а тебя ни разу не наблюдал
НИГДЕ
да и напиточки твои как-то мимо прошли
может их и нету? одни понты?
Добавлено через 6мин.:
оооочень сильно на тролля смахиваешь
прям очень сильно
все, кормить Вас не буду
а тебя ни разу не наблюдал
НИГДЕ
да и напиточки твои как-то мимо прошли
может их и нету? одни понты?
Добавлено через 6мин.:
оооочень сильно на тролля смахиваешь
прям очень сильно
все, кормить Вас не буду
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 543

да как-то тянул лет десятьSGUN, 10 Дек. 22, 21:07На зоне,вышел?
Добавлено через 2мин.:
а тебя ни разу не наблюдалSGUN, 10 Дек. 22, 21:07А мне какое дело?
Добавлено через 1мин.:
да и напиточки твои как-то мимо прошлиSGUN, 10 Дек. 22, 21:07А мне какое до этого дело?
Добавлено через 2мин.:
оооочень сильно на тролля смахиваешьSGUN, 10 Дек. 22, 21:07А я и не скрываю что тебя тролю. Мне нравится таких как ты тролить
SGUN
Профессор
Воронеж
19.1K 6.5K 1

Отв.49610 10 Дек. 22, 21:45 (через 24 мин)
Reriver, Вы мне не Тыкайте, пожста
Reriver
Профессор
Москва
3.6K 543

SGUN, Да ладно, не обижайся. Просто не раскрывай в мою сторону своё хлебало. И вообще, ни в чью сторону не раскрывай своё хлебало если тебя не спрашивают. Научись уже вести себя на форуме прилично. Хотя бы по мужски научись вести себя
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

SGUN, бесполезно, пока админ его в баню не загонит
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.49613 11 Дек. 22, 08:05
pivnaykus, Ну вот и свершилось неизбежное.
Shobby
Доцент
Ленинград
1.3K 431

По логике вещей они должны оставаться в хвостах (кубе). Но их там нет.Лесник 2, 10 Дек. 22, 20:31Да щас). Именно в кубе они и остаются. Только изначально там было 3 составляющих:спирт, вкусняшки и говнезины. После отбора спирта оттаются только вкусняшки и говнезины. Когда барду сливаю очень их чувствую.
Если же отбор идёт с частичным укреплением, то в кубе остаётся не так уж и много вкусняшек. Можно их и не учуять.
322
Доктор наук
Ньювасюки
801 347

Отв.49615 11 Дек. 22, 13:38
вот и свершилось неизбежное.Урий, 11 Дек. 22, 08:05Теперь сделает свой собственный форум. С блэкджеком и шлюхами! 😄
Урий
Профессор
Лабинск
12.2K 5.3K

Отв.49616 11 Дек. 22, 14:40
322, да и флаг в руки,таких форумов больше мёртвых чем живых,не перечесть.И практически все созданы отшельниками от ХД.
Здесь им неуютно было видители.
Здесь им неуютно было видители.
Стерх
Новичок
Саранск
4

Подскажите пожалуйста, брага кукуруза и сахар, при первой перегонке сильно жгло глаза и носоглотку, сегодня начал делать дробный перегон, пока колонна работала на себя, в комнату войти вообще было не возможно, запаха нет, но жжение глаз и горла до потери сознания! Раньше ничего подобного не было!
pivnaykus
Профессор
ЯНАО
7.8K 1.9K

Может "травит" где?
Стерх
Новичок
Саранск
4

Все перепроверил дважды, выход то спирта сырца не меньше обычного