Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Помощь начинающим самогонщикам. Советы.

Форум самогонщиков Вопросы самогонщиков
1 ... 2845 2846 2847 2848 2849 2850 2851 ... 3222 2848
vdv Научный сотрудник Самара 4.5K 5.1K
05 Сент. 11, 00:36
Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.

Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.

Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.

Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.

Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями


Архивы:

[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
сообщения удалены (5482)
andrusha61 Профессор москва 3.9K 1.2K
Отв.56940  24 Нояб. 23, 23:31
Ресторан "Генацвале " в Москве , у нас юбилейчик , я свой вискарь принес , спросили официанта - вина ихние , немного крепкого -мое , отказали .. Заказали ихнюю чачу а потом втихаря мой вискарь ... Спалились.. У них везде камеры стоят и эти скоты внимательно смотрят что за столами разливают
сообщение удалено
TerminatorN2 Профессор Самара 2.3K 675 1
Отв.56941  25 Нояб. 23, 00:48
В забегаловку надо было идти со своим пойлом)Reriver, 25 Нояб. 23, 00:16
Не все же как ты поступают. Мы с моими напитками в хороший ресторан ходим. Я хозяина угостил как-то, он потом нам разрешил со своим приходить. Сказал, что такого он нам предложить не сможет.
сообщение удалено
andrusha61 Профессор москва 3.9K 1.2K
Отв.56942  25 Нояб. 23, 10:34
В забегаловку надо было идти со своим пойлом)Reriver, 25 Нояб. 23, 00:16
Меня туда не пустили , сказали там в луже блевотины Реривер валяется
сообщение удалено
ЕВ ГЕНИЙ Доцент Липецк 1.3K 326
Отв.56943  25 Нояб. 23, 10:50 (через 16 мин)
В Питере не сталкивался с такой наглостью. Да и за последние два года,где только не были всегда со своим.Урий, 25 Нояб. 23, 03:23
В Питере, в одном приличном месте пили исключительно всё своё... Но у рестораторов условие было одно - всё своё должно иметь акцизные марки. И хочу отметить, наша молодёжь постаралась, и я понял, в спиртном знают толк. И ещё, современное заводское спиртное очень хорошего качества. Напитки были разные, вплоть до коктейлей. Мне не стыдно за нашу ликёро-водочную промышленность. Хотя там не только наша была представлена.

Поэтому меня удивляют некоторые форумчане, которые говорят, что не могут ничего приличного найти, и поэтому решили чего-то там делать сами, виски например. Да ещё при малом потреблении.

Добавлено через 13мин.:

Ну прям настоящие мужики, в ресторан со своим)))Reriver, 25 Нояб. 23, 10:40
Почему нет? Смотря о каком количестве речь. Деньги считать все умеют. Не все ж такие широкие? Да и качество - если ты разбираешься в спиртном, купишь себе то, что знаешь, либо самодельное, что часто народ предпочитает, при хорошем качестве разумеется.
сообщение удалено
ЕВ ГЕНИЙ Доцент Липецк 1.3K 326
Отв.56944  25 Нояб. 23, 17:37
Только вот алкашня свои деньги считает, а рестораторы свои деньги. И эти рестораторы всегда будут пинками разгонять алкашей счетоводов из своих ресторанов)Reriver, 25 Нояб. 23, 11:39
Ух-ты... Говорящая рыба!!!

Выходит, рестораторы заведомо разгоняют гостей, желающих выставлять и пить своё спиртное, пинками? А ничего, что люди часто предпочитают самодельное качественное спиртное магазинному качественному спиртному?

Понты городить не нужно. Это сейчас работает не в твою пользу. Ты сейчас только что слегка принизил в моих глазах и себя и спиртное, которое ты делаешь. Видимо у тебя нет родственников, друзей и знакомых, которые чего-то в жизни достигли, и поэтому ты не отдаёшь отчёта в своих словах. И спиртное твоё, получается, достойно только алкашни.
сообщение удалено
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.7K 769
Отв.56945  25 Нояб. 23, 18:19 (через 43 мин)
А ничего, что люди часто предпочитают самодельное качественное спиртное магазинному качественному спиртному?ЕВ ГЕНИЙ, 25 Нояб. 23, 17:37
Вы ещё солёные огурцы и квашеную капусту с собой в ресторан захватите. Вкусно же! Предпочтительней!))
Ходить в ресторан со своим- моветон(как минимум).
И ни один нормальный ресторатор, в здравом уме, не возьмёт на себя ответственность за содержимое в ваших бутылках.
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.56946  25 Нояб. 23, 18:41 (через 23 мин)
меня клуб ночной в Москве был в Столешниковом переулке. Там таких как ты, со своим, охрана пинками и за шкирки с крыльца спускала. А фейс контроль имReriver, 25 Нояб. 23, 17:48
Reriver, везде по разному. У меня супруга с подругами периодически на шабаш собираются. Часто в частном доме, лето бассейн 30 соток газон домик костёр мангал стол в 4 метра плетёные кресла яблони, вишни хмель и т.п. Но иногда на берегу Невы шашлычная заказное меню танцы и т.д. разгуляй.. заказ от 2000 на персону. Бухло можно нести своё в любом количестве. И каждая несёт литр закруток. Вот соберётся их от 10-15. Прикинь сколько надо шампанского, вина и крепких. Всё у них покруче чем у нас. И пьют всё что горит. В немерянных количествах. Мужики просто отдыхают. Частенько с ними бывает супруг одной из дам заводил этого действа. Так вот он выпадает где то на пол пути. Я бывает везу часть самых упёртых домой. Пару ящиков пустых бутылок стабильно. Как всегда и это не миф, бухла не хватает. Потому половину берут на месте. Остальное своё. И это нормально. И кстати еще ни разу не видал чтобы кто то уходил на рогах. Всё прилично.
В Светлогорске Калининградской отдыхал в санатории. Вечером вся набережная орёт живые песни. Народ как будто с цепи срывается во всех кафешках аншлаг. На столике предупреждение. Своё бухло нельзя. Только если то, что у тебя есть в баре на продаже. Если нет, пожалуйста откроют и даже будет презент от шефа здоровенная пицца. А есть у них всё, что только можно придумать... и самый прикол могут принести блюдо с соседней кафешки. Всё что захочешь... и стулья вокруг стоят для гуляющих по набережной и желающих послушать программу.
Дяптя Ветеран Волгоград 1.9K 1.2K
Отв.56947  25 Нояб. 23, 19:12 (через 31 мин)
Reriver,
У меня клуб ночной в Москве был в СтолешниковомReriver, 25 Нояб. 23, 17:48
Ты ничего не перепутал?
Свой ночной клуб в Столешниковом и такой негатив в поведении....
Будь попроще.
сообщение удалено
Дяптя Ветеран Волгоград 1.9K 1.2K
Отв.56948  25 Нояб. 23, 19:21 (через 9 мин)
Reriver,
А ты знаток московских ночных клубов? Поговорим?)Reriver, 25 Нояб. 23, 19:16
С тобой не буду.
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.56949  25 Нояб. 23, 19:21 (через 1 мин)
И ни один нормальный ресторатор, в здравом уме, не возьмёт на себя ответственность за содержимое в ваших бутылках.Sergik73, 25 Нояб. 23, 18:19
А за содержимое своих?
Ходить в ресторан со своим- моветон(как минимум).Sergik73, 25 Нояб. 23, 18:19
Со своим как раз нормально, с покупным да,согласен скупердяйством попахивает. Но отчасти в этом сами рестораторы виноваты. Две-три цены на бутылку накручивать тоже как бы наглость.Одно дело блюдо приготовить и на нём заработать, за вкусно и красиво не жалко,для того туда и ходим а тут купил накрутил тридорого и доволен.
А фейс контроль им вход закрывал навечно)Reriver, 25 Нояб. 23, 17:48
Вот мне интересно-когда тебе сюда вход запретят. Пока взаперти сидишь тут никаких склок и ссор. Как бл. выпустят так и норовишь всех обосрать да потявкать.
У меня клуб ночной в Москве был в Столешниковом переулке. Там таких как ты, со своим, охрана пинками и за шкирки с крыльца спускала.Reriver, 25 Нояб. 23, 17:48
Ты ничего не перепутал?Дяптя, 25 Нояб. 23, 19:12
Так он там как раз псом цепным и работал.
сообщение удалено
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.7K 769
Отв.56950  25 Нояб. 23, 19:34 (через 14 мин)
А за содержимое своих?Урий, 25 Нояб. 23, 19:21
За свои они пиямую ответственность не несут.
с покупным да,согласен скупердяйством попахивает.Урий, 25 Нояб. 23, 19:21
Своё- ещё больщее скупердяйство, на мой взгляд.
Да и купленное в магазине, уже как бы и своё...
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.56951  25 Нояб. 23, 19:36 (через 3 мин)
а он в каждой бочке затычка
спирт-то с браги сразу в гост
тока, похоже, никто там не тусуется. надо же личиком подторговывать Улыбающийся
сообщение удалено
makar123 Профессор У Невского пятачка 5.5K 1.9K
Отв.56952  25 Нояб. 23, 19:38 (через 3 мин)
Урий, Юра да это нормальная практика. В ресторан не носи с улицы. В 99,9,% такой порядок. Ну есть исключения. У нас Золотая рыбка. Никогда не принесут открытую бутылку. Всё открывается у стола. Передвижной столик. Пробуешь. Всё ровно. Оставляют. Если что не то... уносят в бар. Все открытые стоят на полках за спиной бармена. Ничего под прилавком. Нынче честь дороже денег. Да и своё в ресторан это уже статья для владельца. Тут риск оправданным не может быть. Это нормально..
сообщение удалено
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.56953  25 Нояб. 23, 19:42 (через 4 мин)
Reriver, дорогой мой, у мну тока одна - бочки из кавказского дуба
поговорим?
у тебя сколько?
сообщения удалены (2)
Sergik73 Профессор Куйбышев НСО 2.7K 769
Отв.56954  25 Нояб. 23, 19:47 (через 6 мин)
То есть как я понимаю тебе похер что пить?Урий, 25 Нояб. 23, 19:37
Я речь вёл не только за синьку, но и за жрачку.
Если где нельзя своё пить, то я лучше и не буду. Ради приличия могу попробовать чутка для понятия изменения динамики качества казёнки. Но нажираться до состояния, чтоб рога в землю- это сугубо только своим, опять же из соображений приличия в том числе))
сообщение удалено
SGUN Профессор Воронеж 19.1K 6.5K 1
Отв.56955  25 Нояб. 23, 19:51 (через 4 мин)
Reriver, а ты не свисти везде и всюду, где только можно
достал уже своим снобизмом
ректификатор хренов одноразовый
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.56956  25 Нояб. 23, 19:54 (через 4 мин)
Это нормально..makar123, 25 Нояб. 23, 19:38
Ну слава богу у нас своё " нормально"
Всё открывается у стола. Передвижной столик. Пробуешь. Всё ровноmakar123, 25 Нояб. 23, 19:38
Тем не менее я больше доверяю своему продукту.
Пора бы завязывать эту тему. Явно тут никакой помощью начинающим не пахнет.
Да и прибраться за собой неплохо бы.
DIMA1965 Профессор новый иерусалим 3K 654
Отв.56957  25 Нояб. 23, 19:57 (через 3 мин)
У меня клуб ночной в Москве был в Столешниковом переулкеReriver, 25 Нояб. 23, 17:48

Ты шалман с деффками с рестораном не путаешь?
Не было приличного клуба в Столешниковом никогда. Рюмочная ГогольМоголь с пирожками была. Адрес и название скажешь?
Живу я там рядом... интересно воспоминания освежить.
Урий Профессор Лабинск 12.3K 5.4K
Отв.56958  25 Нояб. 23, 19:58 (через 1 мин)
Но нажираться до состояния, чтоб рога в землю- это сугубо только своим,Sergik73, 25 Нояб. 23, 19:47
Ну вот как раз своим так не получится
Помощь начинающим самогонщикам
Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
А тем что тебе нальют вполне возможно. Хотя смотря какое у кого своё.
CLAMP Доцент Москва и юго-восточнее 1.1K 356
Отв.56959  25 Нояб. 23, 19:58 (через 1 мин)
Номер статьи если не секрет.
своё в ресторан это уже статья для владельца.makar123, 25 Нояб. 23, 19:38
Урий, 25 Нояб. 23, 19:44
В принципе, это ст. 238 УК:
Производство, хранение или продажа товаров, а также выполнение услуг, которые не отвечают требованиям безопасности для здоровья потребителей, наказываются штрафом до 300 000 руб. или лишением свободы до двух лет. Если преступление привело к смерти или нанесло тяжкий вред здоровью, то наказание может достигать шести лет колонии со штрафом в 500 000 руб.
Однако, сегодня однозначного федерального регулирования запрета приносить и пить своё в ресторанах и кафе нет. Всё в итоге сводится к Правилам конкретного заведения, а для случаев с тяжёлыми последствиями - см. выше, ст. 238 УК.