Алгоритм работы "скорой помощи".
Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку.
Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам.
Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так?
То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная.
Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять...
Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
Архивы:
[Скорая помощь новичкам. Архив 2011-2014.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2015.]
[Скорая помощь новичкам. Архив 2016.]
Помощь начинающим самогонщикам. Советы.
vdv
Научный сотрудник
Самара
4.5K 5.1K
05 Сент. 11, 00:36
сообщения удалены (7103)
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
3.2K 935
Отв.68121 Сегодня, 19:23 (через 12 мин)
А те на которых настойку делал присылали друзья с вартовска,самосбор естественно.Урий, Сегодня, 19:11Возможно ещё и от ореха зависит...
Самый вкусный кедровый орех в Новосибирской области. Он как бы масляничный очень, и вкус очень насыщенный. Приходилось есть и вартовский, и с Радужного, Эвенкийский, горная шория, кузнецкий алатау, и т.д.
Урожай хороший правда раз в 4 года, как правило.
У меня дядька в деревне постоянно на кедровых орехах самогонку ставил(сколько я себя помню). Орехи внутри практически всегда были пустыми при сливе.
Reriver
Профессор
Москва
5K 731
Отв.68123 Сегодня, 19:32 (через 5 мин)
Ты своими глазами видел как он ростёт? Руками трогал? Шишку бил? В самогон сыпал? Настойку на таком орехе ставил?Sergik73, Сегодня, 19:05
У меня дядька в деревне постоянно на кедровых орехах самогонку ставил(сколько я себя помню). Орехи внутри практически всегда были пустыми при сливе.Sergik73, Сегодня, 19:23Вот же ты спец. По дядькиному самогону)
Ты сделай настойку на чищеных орешках, может поймёшь почему дядька настойку на пустых орешках делал
Sergik73
Профессор
Куйбышев НСО
3.2K 935
Отв.68124 Сегодня, 19:43 (через 11 мин)
Вот же ты спец. По дядькиному самогону)Reriver, Сегодня, 19:32Да, это так. Тоже участвовал.
может поймёшь почему дядька настойку на пустых орешках делалReriver, Сегодня, 19:32Нет, не на пустых. Когда промывались орехи, брали те, которые тонули.
Я смотрю, ты много понимаешь, особенно того, что касается других, незнакомых тебе людей.
Ты лучше оглянись вокруг себя...
Урий
Дежурный
Лабинск
14.8K 6.1K
Отв.68125 Сегодня, 21:16
Sergik73, не корми тролля,сам сдохнет