Алгоритм работы "скорой помощи". Кто-то - добрые люди с некоторым опытом - подписан на эту ветку. Новичок задает вопрос, опытный товарищ получает информацию, что есть вопрос - приходит и отвечает.
Опытный товарищ не отвечает, если ему нечего сказать. Опытный товарищ не посылает абстрактно читать форум, хотя может дать нужную ссылку. Опытный товарищ может вообще не отвечать, ему за это не платят. Но уж если отвечает - то именно стараясь помочь и ничего более.
Новичок, по возможности, тоже здесь не гадит. Если опытный товарищ раз за разом будет приходить не к вопросу, а к кучке ... эээ ... субстанции, он отпишется от этой темы и перестанет помогать новичкам. Новичок благодарит опытных товарищей, нажимая кнопочку "Спасибо". Потому что пост, в котором только "Спасибо" в данном случае тоже кучка упомянутой субстанции.
Как спрашивать. Вызывая скорую, вы наверняка готовы уже сообщить, сколько вам лет, какая температура, насколько глубокая и в каком месте рана, что вы такого съели или выпили, так? То же и здесь - будет правильным дать максимум информации в своем вопросе. Чем дольше опытный товарищ будет выяснять подробности, тем позже вы получите нужный ответ.
Да, и рекомендация читать форум - она на самом деле правильная. Даже самый опытный товарищ может ошибиться, самый правильный совет можно неверно понять... Свои мозги всегда лучше чужих, но их нужно наполнить знаниями
1.png Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.9961 10 Дек. 17, 16:11 (через 2 мин)
и чё
Добавлено через 2мин.:
gxtkjdjl, и я не правы? спросил чел скока добавить воды
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.9962 10 Дек. 17, 16:17 (через 6 мин)
и чё кальк не прав?
ЗЫ, добавить нужно 4155.68 мл
ЗЫ2, труды дедушки Менделеева нужно читать/изучать, однако ).
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.9963 10 Дек. 17, 16:24 (через 8 мин)
ща однако химики и науч ные сотрудники подтянутся и рассудят нас сирых...
Зеленый33
Специалист
Балашиха
177 8
Отв.9964 10 Дек. 17, 16:30 (через 7 мин)
Короче, возможны варианты Не могу на телефоне скрин прицепить с другого калькулятора, там выдает 3975. Ps Удалось, но тут не видно исходный объем, но я честно ставил 3000 мл.
Screenshot_2017-12-10-16-15-09-619_simo.com.alco.png Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.
vano11
Профессор
Татарстан
3.7K 972
Отв.9965 10 Дек. 17, 16:30 (через 1 мин)
Евгентий, я по этому калькулятору всегда разводил спирт, с поправкой температуры на 20 градусов - всегда получалось как кальк посчитал.
Добавлено через 1мин.:
Зеленый33, ты про что?
Евгентий
Доцент
Белый Яр
1.2K 333
Отв.9966 10 Дек. 17, 16:55 (через 25 мин)
вот нас трое уже пора вздрогнуть Помощь начинающим самогонщикам. Советы. Вопросы самогонщиков.на троих
Vagabond0960
Бессарабец
Москва
4K 1.9K
Отв.9967 10 Дек. 17, 18:20
На моём калькуляторе получилось 4163,25 мл воды, а конечный результат - 6974,95 сортировки. Калькулятор с плэймаркета для андроида...
Топ-тыга
Бакалавр
Санкт-Петербург
74 5
Отв.9968 10 Дек. 17, 19:55
Развел, получил 43% второго перегона из сахара. Подскажите пожалуйста, что далее делать? Пробовал так , не впечатлило хотя пьётся легко,но в послевкусии чувствуется какая то химия. Посоветуете какую настойку можно сделать из этого?
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
так каким кальком нужно пользоваться, какой правильно говорит. И про спирт в воду тоже спорное утверждение. Мне так сортировка более жесткая показалась да и по химическим правилам тяжелое в легкое льют. Воду в спирт значит.
Viking310
Отв.9973 10 Дек. 17, 20:44 (через 15 мин)
berezikoff, да не такую бешенную сумму он стоит,чтобы самому лепить.Тем более это моя безопастность и моей семьи. Но за ссылку спасибо-интересно придумали. Так что вопрос открыт-на сколько bar брать подрывной клапан?
berezikoff
Пользователь
ЯНАО(место рождения Бердск)
13.1K 3.5K
Отв.9974 10 Дек. 17, 20:49 (через 5 мин)
он стоит,чтобы самому лепитьViking310, 10 Дек. 17, 20:44
Пробовал так , не впечатлило хотя пьётся легко,но в послевкусии чувствуется какая то химия.Топ-тыга, 10 Дек. 17, 19:55
Перегонять дальше. Химия, жжет язык? Это головы. Если я не ошибаюсь.
Топ-тыга
Бакалавр
Санкт-Петербург
74 5
Отв.9976 10 Дек. 17, 21:55 (через 17 мин)
andrey762,
Перегонять дальше. Химия, жжет язык? Это головы. Если я не ошибаюсь.andrey762, 10 Дек. 17, 21:38
Нет язык не жжет,но вкус пластмассы после выпивки присутствует. Может если сделать какую-нибудь настойку?
andrey762
Бакалавр
Москва
51 13
Отв.9977 10 Дек. 17, 22:01 (через 7 мин)
Сделав настойку ты просто замаскируешь привкус говнеца... Но ведь ты будешь знать, что говнецо там есть! не чувствуется, но есть! А ты его нюхаешь, смакуешь... Это как с силиконовыми сиськами.
мамон
Профессор
Россошь
2.3K 1.2K
Отв.9978 10 Дек. 17, 22:04 (через 4 мин)
Топ-тыга, надо определить откуда вкус пластмассы,а то все остальные браги тоже с этим вкусом будут.пластмасса может быть от силиконовых шлангов,не всякий силикон годится для наших дел.Нужен медицинский,он не сильно прозрачный,разведеного молока цвет. А от привкуса этого только доп.перегонки и уголь.
Топ-тыга
Бакалавр
Санкт-Петербург
74 5
Отв.9979 10 Дек. 17, 22:21 (через 17 мин)
Шланги силикон мутный покупал у Кукса. Оборудование ХД. Пк 3500 и царга противопенная набитая медная Панченкова промытая и прокипеченная в лимонной кислоте. Может это от браги точнее варенье из алычи с косточками. Правда перегонял паром.