Добавлено через 3мин.:
Вот такого плана бочки.
Добавлено через 1мин.:
Охлаждать частями - тот еще геморойkrvsa, 26 Апр. 19, 18:23Вот я и спрашивал про малый гидромодуль чтобы килограмм по 10-12 осахарить, а потом водой развести.
Охлаждать частями - тот еще геморойkrvsa, 26 Апр. 19, 18:23Вот я и спрашивал про малый гидромодуль чтобы килограмм по 10-12 осахарить, а потом водой развести.
Вот такого плана бочки.ToxiN, 26 Апр. 19, 18:27Евро они, как правило, синие с черной крышкой и хомутом...
...а лед кидаешь в бочку.krvsa, 26 Апр. 19, 20:06Тем самым увеличивая гидромодуль...
Тем самым увеличивая гидромодуль...Mytrych, 26 Апр. 19, 20:11Ты два ведра собрался заморозить?
4 полторашки - это всего 3л.krvsa, 26 Апр. 19, 20:24??? 2*2=5
Запах однозначно будет!
Вопрос только, что ты понимаешь под "душистостью"?krvsa, 17 Апр. 19, 17:22
а может проще с медью перегнать?berezikoff, 13 Мая 19, 17:12
что-то вроде киселя. Но довольно сильныйLhamayin, 13 Мая 19, 17:05Нууу, тут я пас... Киселем ячменный солод у меня не пах...
я по красной схеме 2 раза делал. Там проблема шапку утопить и затор ничем не заразить. У меня на вторые сутки скисла брага, с утра шапку размешал, вечером с работы пришел, блевотинка на всю квартиру.AlexVv78, 26 Апр. 19, 11:45А дрожжи какие использовались?
Обычные сафы ...AlexVv78, 24 Июля 19, 08:04Не лучший выбор, особенно для зерна. Возможно брак или срок годности к концу подходил, с качественными дрожжами не должно закиснуть.
но по красной делать все равно не буду. Разницу вижу.AlexVv78, 25 Июля 19, 12:52Можно поподробней, что не устраивает в красной?
Не лучший выбор, особенно для зерна. Возможно брак или срок годности к концу подходил, с качественными дрожжами не должно закиснуть.Alex380, 24 Июля 19, 20:25