Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Брага из ячменного солода

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 26 27 28 29 30 31 32 ... 222 29
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.560  10 Нояб. 15, 23:07
БайбаК, Коль, беру ячмень ведро. Проращиваю 36 часов, рассыпаю на три бачка. 10кг. Сахара, 40л воды, 100г пакмайя кристалл. И пиздецамана!:-)
capsolo Профессор Зелик 5.3K 1.6K
Отв.561  11 Нояб. 15, 01:05
Михалыч намекает что я 3кг глюкозы в виде сиропа на свои 10 ячменя кинул и забыл, а так у меня как у всех 0,36
Михаилыч Профессор Волгоград 3.1K 635
Отв.562  11 Нояб. 15, 08:02
0.7 АС с кг? сухого исходника?БайбаК, 10 Нояб. 15, 23:02
Я наверное ввел вас в заблуждение! Получается у меня с сахара и солода такая хрень!:-)
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.563  11 Нояб. 15, 08:06, через 4 мин
Я наверное ввел вас в заблуждение! Получается у меня с сахара и солода такая хрень!:-)Михаилыч, 12 Нояб. 15, 06:02
все правильно ячмень 10 кг.=0.3 + сахар 10 кг= 0.5 +потери вот 0.7 и выходит.)))
punisher Кандидат наук СПб 499 163
Отв.564  11 Нояб. 15, 11:19
Господа, как можно бороться с пенообразованием от ячменно-солодовой браги на перегоне. (кроме вариантов уменьшения обЪема перегоняемого и перехода на пароген)
костя83 Доктор наук санкт-петербург 668 88
Отв.565  11 Нояб. 15, 11:53, через 35 мин
punisher, :
1) нагрев до 70 и выжидание около 30 мин
2) софексил
PDV форумчанин Волгоград 1.8K 488
Отв.566  11 Нояб. 15, 12:08, через 15 мин
Я наверное ввел вас в заблуждение! Получается у меня с сахара и солода такая хрень!:-)Михаилыч, 11 Нояб. 15, 08:02
Ты сыпь сахару больше, будешь постоянно рекорды ставить 
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.
 
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.
 
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.
 
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.
сообщение удалено
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.567  11 Нояб. 15, 12:49, через 41 мин
Garik80, я с сахаром на солоде давно уже завязал
сообщение удалено
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.568  11 Нояб. 15, 13:38, через 50 мин
Garik80, Ну я Мишу знаю и знаю что он сахар на солоде ставит.Так что 0.7 нормальный выход.Сахар+солод.
Витольд Абрамович Доцент Смоленск 1.1K 538
Отв.569  11 Нояб. 15, 15:23
Прошу прощения, с сахара 0.6 АС, с солода 0.35, как получить 0.7 с сахарно - солодовой?
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.570  11 Нояб. 15, 15:28, через 6 мин
Витольд Абрамович, 3 замеса,по 0.1 АС + к сахару
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.571  11 Нояб. 15, 16:27, через 59 мин
0.6 АСВитольд Абрамович, 12 Нояб. 15, 13:23
миф максимум 550 при всех ООчень хороших показателях. чистый крахмал стремится к 600+ опять же при всех ООчень хороших показателях.
[сообщение #12510034]
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.572  11 Нояб. 15, 16:30, через 4 мин
БайбаК, http://www.spirtzavod.ru/?an=teach1-1 У меня стабильно 0.600 получается.Хоть здесь тебя дрюкнул,но ты меня на солоде пока делаешь Улыбающийся
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.573  11 Нояб. 15, 16:34, через 5 мин
кило115, Ген какя то не правильная таблица((( я другую видел.
АТАМАН Доцент Краснодар 1.6K 909
Отв.574  11 Нояб. 15, 16:41, через 7 мин
Вот другая)))
http://www.homedistiller.ru/...hnogo-sirya.htm
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.575  11 Нояб. 15, 16:41, через 1 мин
БайбаК, Коль,сахарную поставить и тебя на отгон позвать? Улыбающийся Тупо сахар,дрожи не менее 20 гр сухих на кг сахара и половинку чёрного хлеба на 35кг и никакого слежения за температурой летом,зимой коврик с отоплением или тёплый пол под бочку.Кстати сейчас под солодовую положил коврик на второй день с подогревом и осахарил на 64гр.Буду смотреть выход послезавтра.Короче с 1кг сахара у меня получается 1 литр водки готовой
БайбаК Профессор Изумрудный 4.6K 1.1K
Отв.576  11 Нояб. 15, 17:13, через 33 мин
кило115, да нет , что напрягаться)))) я правда с сахаром не работаю давно))) но у меня больше 550 не выходило, как мне помнится.
кило115 Профессор Москва 3.7K 1.1K
Отв.577  11 Нояб. 15, 17:18, через 5 мин
БайбаК, Коль,да и я с сахаром завязал Улыбающийся Жёсткий продукт идёт из сахара,зерновые гораздо мягче,даже ячмень если на водку пускать.А НДРФ с ячменя вообще шоколад,только мне привыкать пришлось.Не лился в меня ячмень
texnar Профессор подольск 12.2K 4.5K
Отв.578  11 Нояб. 15, 19:02
.Не лился в меня ячменькило115, 11 Нояб. 15, 18:18
Насильно заталкивал!
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.
Mikalaevich Доцент вёска Тарасава 1.6K 999
Отв.579  11 Нояб. 15, 20:12
Не лился в меня ячменькило115, 11 Нояб. 15, 17:18
Скромничаешь! Надо было покапельно! Хороший продукт!
Брага из ячменного солода
Брага из ячменного солода. Зерновой самогон.