Воронежские, только в профиль! БекмайяVagabond0960, 04 Нояб. 20, 21:32
Бекмая, Пакмая ,это тоже хрен только в профиль. Не плохие цены от 75 до 100р у нас. Но бродят не менее недели. И на 6 кило пачка.
Воронежские Прессованные Спиртовые 87р кило ( мне привозили из Воронежа) пробовал дважды пачка на 10 кг, выбродило за 4 дня,но дрожжевого осадка полно. Выход хороший. Но вы товарищи Самогонщики опять с вой нос морщить будете....вонючеров много)))
Я вообще не сторонник сырых дрожжей. Но они мне понравились только из-за выхода и более менее скорости.
Добавлено через 17мин.:спаситепомогитемитрик, 04 Нояб. 20, 21:16
Уж тебя точно просить не буду)))
Спасение утопающих...дело рук самих утопающих.)))
За 35 лет стажа , на чем только не гнал и из Чего)))
Молочный бидон + консервная банка с двумя деревяшками, корыто с нержавеющей!!!трубой , буханка чёрного хлеба вот и самогонный аппарат))) Да ещё Самое главное, с Регулировкой Мощности!!! А охлаждение какое!!! Лопата со снегом))) Отчерпывай водичку и снежок в корыто подкидывай. Лепотаааа)))
Не то что щас РМ, старт- стоп, термометры , АСП.... ТЭН и тот пивной)))
Что то разчувствовался....вспомнил свой первый гранёный стакан Первача в 12 лет))) Так ведь пока по указанию бабули следил за началом процесса нацелил и в сторонку успел оттащить))) А потом в одно жало в 3 глотка всосал))) даааа ужжжж)))
А щас дистиллят нам подавай, так желательно не сахарный)))