Лара66, Ну и проследил,но твердо уверен что для изготовления алкоголя(качественного) пекарские дрожжи не годятсяНу, закваской из винограда не советуют яблочное вино забраживать. ШтамПы разные. А на хлебных, не помню каких, так и написано, для хлебобулочных и напитков..
Матос, 29 Марта 13, 19:23
Много положительных отзывов по применению хлебопекарных для браги.. Только её грамотно нужно делать.. Так же я могу спросить - а какам боком дрожжи для винограда (для вин) использовать на зерне? А пол-форума юзает и хвалит.. Только мне не понятно, зачем все такие дозы для хлебопекарных советуют?
Лара, Солнышко. Ну, не читай ты википедию. И даже не смотри. Это зло, в большинстве своем. Читайте (все) лучше нормальную литературу.Это я на скоряк, для примера.. У меня много узкоспециализированной лит-ры есть, но нужно рыться..
Дедушка Самогонщик, 29 Марта 13, 20:08