Я начинающийИгорюшка, 11 Мая 25, 20:45
На 30л воды засыпал 7кг сахараИгорюшка, 11 Мая 25, 20:45
Не похож ты на начинающего. Многим и десятка лет не хватает прийти к правильному ГМ. А ты как то сразу попал в писечку.
самые плохие какие пробовал-белорусские спиртовыеgxtkjdjl, 11 Мая 25, 20:50
Не плохие, а вредные. Читал много негатива за них. Но как то взял и с первого раза, ....то же проехал мимо кассы. Со второго как по маслу. Их просто надо регредировать при 31-33С И пока они просыпаются, в ферментере то же задать такую же Т. И укутать танк, если в хате прохладно. Потом Просто Т проверять. +28....32 для них самое то. Брага и СС - пальчики оближешь.
Добавлено через 14мин.:щас грубо межсезонье. В нашем климате больше пойдут наши местные Лейка и Винстори. Очень неприхотливые и недорогие. А по жаре спиртовым белорусам замены не найти. Бо взять красный термофильный ангел - побоюсь. Не может он стоить 800р за 500 гр., если он там у них дома 31 бакс. В штатах то же. Половина надписей на кириллице. За жёлтый (зерновой)тож самое читал - брать можно смело, если всё на китайском языке.
Добавлено через 3мин.:Те кто ставит по 200++ литров в одном баке, видимо белорусы то же будут лучшим вариантом. Но это не точно. Сам на таких объёмах не балуюсь.