Главное - не открывать.Bacchus, 09 Дек. 14, 14:09Понял.
Я просто где то прочел что зерновая за 3-4 дня отбраживает. Вот и сую свой нос куда не нужно
Главное - не открывать.Bacchus, 09 Дек. 14, 14:09Понял.
Зато какой аромат получится с винных-то дрожжей, красота)))Bacchus, 09 Дек. 14, 14:17Ну я на это собственно говоря и рассчитываю. Да и расход у винных дрожжей очень низкий. По инструкции 40гр на 100 литров. Теоретически они плюсы. Минусы будут видны позже.
Не могу понять,зачем люди для сахара покупают за евродоллары из за океана дрожжи.FOX65, 09 Дек. 14, 09:33Просто народ потихоньку с ума сходит.Или пантуется вот мол какой я крутой не то что у тебя брага 5 дней выбражевала а у меня за 1 день.
Посмотри здесь ТД Суворовский редут. 14 строка.Николай 1953, 09 Дек. 14, 07:23Пишет, что инфа по ссылке не найдена. С уважением.
сам не знаю что купилgnom, 10 Дек. 14, 20:50Лёха, ты это... На булке сначала попробуй...
Коллеги, обьясните, в чём приимущество сухих дрожжей перед прессованными? Если оно есть конечно. Просто гляжу, абсолютное большинство именно на сухих ставит бругу.дима44z, 11 Дек. 14, 08:14сухие доступнее, у нас не то что в магазине, у постовщика не увидишь.
Коллеги, обьясните, в чём приимущество сухих дрожжей перед прессованными? Если оно есть конечно. Просто гляжу, абсолютное большинство именно на сухих ставит бругу.дима44z, 11 Дек. 14, 01:14Сухие для меня в 6-7 раз дешевле прессованных. Прессованные срок хранения 12 суток при температуре 1-4 градуса, у сухих 18 месяцев до 25 градусов. Сухие делают из прессованных вакуумной сушкой. Отличие заметил одно: прессованные начинают активно бродить через 15-20 минут, а сухие через 2-3 часа. Это я о воронежских, другие не пробовал. На пачке написано, что предприятие совместное с сербским заводом и , главное с французской фирмой. Французы чемпионы мира по дрожжам.
Коллеги, обьясните, в чём приимущество сухих дрожжей перед прессованными? Если оно есть конечно.дима44z, 11 Дек. 14, 01:14Удобство и сроки хранения, большой выбор, наличие в магазинах шаговой доступности, больше нет плюсов.
Naruto, в инете где-то можно купить воронежских сухих, не в курсе случаем? Иwebserge, 11 Дек. 14, 10:38сам хз , прессованные на рынке покупаю, не завод, а подпольщики какие то, отдел продаж видимо хреновенький.
прессованные на рынке покупаю,Naruto, 11 Дек. 14, 10:15Сегодня ваши прессованные купил по 46руб.
а сухие через 2-3 часа. Это я о воронежских, другие не пробовал.Николай 1953, 11 Дек. 14, 05:51Это заметно - пакмайя активно бродит минут через 40 .
Сегодня ваши прессованные купил по 46руб.FOX65, 11 Дек. 14, 18:35Я не понимаю как такое может быть, но у нас на базаре их продают за 100 и не меньше, а на заводе раньше был магазинчик , а года полтора как его закрыли .