я беру для дальнейшей дистилляции, у сазара СС до 20% вонь оставшуюся в кубе выливаю.Пивник, 15 Авг. 15, 16:50
надо забирать все, а потом исправлять. Или забить на потери.
я беру для дальнейшей дистилляции, у сазара СС до 20% вонь оставшуюся в кубе выливаю.Пивник, 15 Авг. 15, 16:50
В результате имеем выход на 1 кг сахара: 538 г/кг или 682 мл/кгТимон, 16 Авг. 15, 10:07Макаров приводит те же цифры, но добавляет "реальный выход спирта меньше на 15-20%.
Макаров приводит те же цифры, но добавляет "реальный выход спирта меньше на 15-20%.Николай 1953, 16 Авг. 15, 10:54Так вот и я читаю и думал что нормальный выход у меня.
Макаров приводит те же цифры, но добавляет "реальный выход спирта меньше на 15-20%.Николай 1953, 16 Авг. 15, 10:54Geek,
Дорого че то стали стоить, да плюс доставка ещё.nsv121, 20 Авг. 15, 11:09
или фермипан, мне пачки хватает на 600 кг. зерна.БайбаК, 21 Июля 15, 17:58БайбаК, а Фермипан какими пользуешься? Нашел на сайте Пеки самъ по 340р. за 500 г. пачку. Есть Red, Brown, Soft и Super.
Только что привезли Пакмайю Кристал с sbv-group.ru 5 пачек по 60р. + 300р. доставка. На год точно хватит.madblock, 26 Авг. 15, 12:23Слушай .......,я два 100 гр пакета на 60 л кладу......ты сколько в ГОД браги ставишь?
Дайте пожалуйста ссылку где купить дрожжи Pakmaya в Москве?Пивник, 28 Авг. 15, 21:23http://pakmaya.nethouse.ru