Делать виски не сложно.Kolew, 09 Янв. 20, 21:17
С этим согласен.
А получить удачный редкость.Kolew, 09 Янв. 20, 21:17
Ну, в принципе - тоже. Но здесь, с оговоркой - получить удачный (хороший) вискарь много проще. Где-то и как-то уже писал - мне много присылают и привозят (приносят) на пробу всяких-разных алкоголей. Не то, чтобы я эксперт или гуру какой-то, то так получилось, я, просто, очень честный человек. Порой преподносят, как шедевр, и просят оценить, часто, как хрень, и просят подсказать, что не так. Я не об этом: так вот вискарей (настоящих, хороших, вкусных и т. д.) за это время пробовал несколько, а вот конька - ни одного, и это не потому, что проб коньяка было мало. Говорю же - хороший (плохой, или не очень) виноградный дистиллят. На коньяк, даже средний, не тянет.
Про то, что сколько и, как делал (и экспериментировал), тоже уже где-то писал. Не получается, как и с НАСТОЯЩЕЙ текилой.