Хотя бы получишь отзывы о своих продуктах.makar123, 17 Июня 23, 20:19Чет мне кажется там цель не оценка, а продажа.
Добавлено через 0мин.:
Непонятно чего.
Хотя бы получишь отзывы о своих продуктах.makar123, 17 Июня 23, 20:19Чет мне кажется там цель не оценка, а продажа.
Коньяку, по моей просьбе, ты посчитал суммарную оценку коньяка по дегустационной карте и она была 9,4 балла по 10 бальной системе. При оценке коньяка 9,3 - дегустационной комиссией может быть принято решение отправлять коньяк в продажу.P_i_T, у тебя какое-то раздвоение. Ты хотел (в марте 2023), чтобы я тебе делал дегустацию, но при этом тебе кажется, что я "рядовой форумчанин" (это плохо?) и писал тебе ерунду. Разве во мне дело?
Мне кажется, что ты просто рядовой форумчанин. Не знаток напитков, как все "лучше/хуже". Тот образец, я это сейчас понимаю, никак не тянул на 9,4.P_i_T, 17 Июня 23, 20:18
Самый лучший способ отправить кому нибудь для выставления на конкурсе. Вот только что прошёл в Черноземье.makar123, 17 Июня 23, 20:24поверь. Это не самый лучший способ. Узкий круг коллег на форуме может оценивать коньяк именно как коньяк, а не бренди фруктовый. Просто до отдельной категории именно коньяка на съездах многие форумчане еще не доросли. Сделать коньяк очень сложно. Намного сложнее, чем тот же вискарь. Но его легко оценить. Пожалуйста. Есть в продаже еще экземпляры из французских спиртов. Сравнить есть с чем. А если сравнивать с нашими, то точно не младше 10 лет. И то не все. Старый город не плох. Но еще с французских спиртов. Тот же Дагестан 13 ти летний. Хоть он и имеет аромат прекрасной ферментированной майкопской клепки.
Всё по классике -где, когда, с кем и сколькоmakar123, 17 Июня 23, 21:18И карточку дегустационную.
Не всё в этом производстве так сложно и не всё так просто.Botanik, 17 Июня 23, 21:29Эзоп тихо курит в сторонке
Равняться на спиртосодержащую жидкость из красивых бутылок наивно, хоть и увлекательно. Многие считают, что вот это коньякBotanik, 17 Июня 23, 21:29
Нет это вкусненькая спиртосодержащая жидкость из красивых бутылокBotanik, 17 Июня 23, 21:29ну подскажи тогда, какой, по твоему мнению, именно коньяк, а не просто красивая бутылка, который ты пил, хотя бы в этом году. Если можно вместе с фото. Бла бла это оставь для дзена. А то чувствую я камень в мой огород. А так то всем понятно и так, что самый лучший коньяк сделать очень просто и он есть только у тебя.
самый лучший коньяк сделать очень просто и он есть только у тебяАлИвЕр, 17 Июня 23, 22:11Еще есть у P_i_T
Ибо считаю глупостью тратить бабло на г.Botanik, 17 Июня 23, 22:27А как не сравнивая с ориентирами понять, что г., а что не г.?
А как не сравнивая с ориентирами понять, что г., а что не г.?neva2012, 17 Июня 23, 22:35neva2012, тут всё просто: ориентир - своё, родное и честное.
тут всё просто: ориентир - своё, родное и честное.Daniil, 17 Июня 23, 22:36Хороший подход - можно и на конкурсы не выставляться.
Ну вот о чем ты пишешь?
Есть приёмщицы на Почте России, они не доебываются до того, что ты отправляешь.
Какой маойор?neva2012, 17 Июня 23, 19:29
Хорошесть же коньяка относительна. "Что русскому хорошо, то немцу смерть."Botanik, 17 Июня 23, 21:29
но и описание органолептики. Можешь его сюда выложить?Daniil, 17 Июня 23, 20:48Ты органолептику не описал, тогда в 2018 году. А второй раз ты смотреть отказался. Я не обиделся совсем. Нет и не надо...
И карточку дегустационную.Daniil, 17 Июня 23, 21:26Теперь "мне это не интересно".
Почти 2 месяца назад написал, что сделал настоящий коньяк. Выдержал техрегламент: исходное сырьё - виноград, две перегонки, выдержка в дубовых бочках. И ни одного запроса - как попробовать его?P_i_T, 17 Июня 23, 15:48
Теперь "мне это не интересно".P_i_T, 18 Июня 23, 07:07
трёп про бухание из красивых пузырьков в компании умиляет, но не убеждает.Botanik, 17 Июня 23, 22:27это все от зависти, поверь
Ты органолептику не описал, тогда в 2018 годуP_i_T, 18 Июня 23, 07:07Что за вранье! Я всегда пишу органолептику, даже если сырец на анализе - запах. А там была дегустация без анализа, и я тебе не писал органолептику? В чём же заключалась дегустация? Я написал тебе шесть чисел - баллов и всё?
это все от зависти, поверь "не только лишь все" могут позволить себе купить на побухать пузырек того же коньяка от 5000АлИвЕр, 18 Июня 23, 08:44
манямирок некоторых адептовtmc, 18 Июня 23, 11:57tmc, ты не совсем прав.