круговой замок на бочку 225лP_i_T, 10 Авг. 23, 08:24Они разные по форм-фактору бывают.
Лучший вариант пошукать у тех, кто ими торгует
круговой замок на бочку 225лP_i_T, 10 Авг. 23, 08:24Они разные по форм-фактору бывают.
Согласен, ракурс не тот, глазоньки старые... но 0,75л на коробке и 0,7 на пизирике...stary-stary, 09 Авг. 23, 08:05ну а если серьезно, то, скорее всего, заказали коробки давно, партии бутылок поменялись. Там с оборота коробки наклейка была.
заказали коробки давно, партии бутылок поменялисьАлИвЕр, 11 Авг. 23, 11:04Так бывает - осталось на материальном складе куча подарочных коробок на 0,75, надо их сработать. Напечатать и наклеить стикеры гораздо дешевле, чем заказывать коробки.
Фагот, Я использую твой метод уже 6 лет с 2017 года. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что в 2022г сделал купаж из трёх моих спиртов, которые отличаются только обжигом бочек, в которых стоят, и возрастом бочек. Еле дописал это предложение...Оригинально, свежо!
Так вот - сейчас этот купаж имеет все признаки выдержанного коньяка ( от 8-10 лет выдержки), вкус, аромат, а главное - его не нужно закусывать. Жжение во рту в конце глотка просто отсутствует.
Вывод: этот метод сокращает выдержку в ДВА раза. Недостатки, возможно, есть, за всё нужно платить, но я их пока не замечаю.P_i_T, 21 Авг. 23, 07:20
это все от зависти, поверь "не только лишь все" могут позволить себе купить на побухать пузырек того же коньяка от 5000.АлИвЕр, 18 Июня 23, 08:44
Теперь "мне это не интересно".P_i_T, 18 Июня 23, 07:07Д.Колю, ( Николай-1957, он же Фагот, он же PIT, он же Гога, Гоша и т.д. много под чем регился клоном ) я лично не знаю. Сначало мне нравился его стиль общения. Но позже я понял, что термин барыга близок к данному нику. Я не против коммерции. Но когда это в таком агрессивном виде подаётся.
ЕВ ГЕНИЙ, А ты каких форумчан вискарики и коньяки пробовал? Назови их. Я бы тоже попробовал. Можно в личку.P_i_T, 15 Окт. 23, 07:02Да ладно, не обижайся, я не хотел задеть за живое. У тебя настоящий коньяк. Жаль другие форумчане не добились того уровня, хотя бы заявить об этом. Понимаешь, растёт уровень и качество напитков, и вместе с этим ещё быстрее растёт критическое отношение к ним. Мастерство подразумевает разборчивость.
ЕВ ГЕНИЙ, По фото определить качество коньяка?? Это только Чумак мог, его лет 30 назад показывали по телеку. На форуме у нас тоже встречаются экстрасенсы - дегустаторы они - на расстоянии в сотни километров определяют качество напитков...А я умею. Если допустим на фото презентуемый коньспирт синего цвета, то наверное с ним что-то не так.
Я так не умею.P_i_T, 15 Окт. 23, 17:24
Это только Чумак мог,P_i_T, 15 Окт. 23, 17:24Чумак занимался водой. Ну и крэмами. Коньяк он не дегустировал и не заряжал.
Жидковат будет коньяк без старых красивых спиртов. Ещё проблемка, ты можешь что-то там накупажировать, но производное из 2-3 спиртов, да разведёное, да с сиропом... должно хорошенько отдохнуть. И вот после отдыха, месяца через 3, а лучше 6, ты пробуешь свой прекрасный купаж, а он вдрызг разладилсяЕВ ГЕНИЙ, 15 Окт. 23, 20:06Производители коньяка и дядьки, составляющие купажи - всегда были разными гильдиями, каждая со своими секретами.
Щитается, что в теории существуют прекрасные сорта "однобочкового" коньяка, не знавшего никаких купажей и прочего шаманства из рук торговцев, по причине ненужности этих действий. Когда-то их поставляли сразу от производителей к королевским дворам,Crabe, 15 Окт. 23, 21:29Возможно это было именно так... но давно. Всего 30-40 лет назад мир сильно был другим. И купажами занимаются не торговцы, а мастера. И не для того, чтобы втюхать что зря, а для того, чтобы удешевить производство массового напитка. Или сделать лучше всех для выставочного.
Щитается, что в теории существуют прекрасные сорта "однобочкового" коньяка, не знавшего никаких купажейCrabe, 15 Окт. 23, 21:29Это ты про виски пишешь. Коньяк, например, Курвуазье Наполеон сделанный в 1965 году и такой же сорт коньяка сделанный в 2006 году должны быть не отличимы на вкус. Это закреплено Законом. Это без купажа не сделать.
В любом случае тягаться с заводом всегда трудно.ЕВ ГЕНИЙ, 15 Окт. 23, 22:00трудно тягаться с теми заводами, которые использовали французские спирты. Все что делается сейчас обыкновенная лажа. Импортного доступа нет. Используют спирты из сортов близких к коньячным. Это в лучшем случае. Дербентский, Фанагория еще как то может сделать марочные. Те же армяне только порно карамельную.
Курвуазье Наполеон сделанный в 1965 году и такой же сорт коньяка сделанный в 2006 году должны быть не отличимы на вкус. Это закреплено Законом. Это без купажа не сделать.P_i_T, 15 Окт. 23, 22:34Я, приводя старинную информацию, имел ввиду лишь то, что нам - нет никакого смысла гоняться за соответствием этим "законам" и товарам с полок супермаркетов - это всё давно-давно не имеет никакого отношения к тем методам винокурения, которыми занимаются частные лица. Оно полностью поменялось в гонке за удешевлением и объемами. А реклама - лжет, от первого до последнего слова =)
А реклама - лжет, от первого до последнего слова =)Crabe, 15 Окт. 23, 23:15Реклама не для того, чтобы кого-то информировать или обучать. Реклама создаёт позитивное восприятие товара, побуждает купить. Лжёт или нет - рекламу в принципе вообще смотреть/слушать/читать не стоит. Даже если в рекламе правда, то это полуправда или одна из многих сторон медали. Манипуляция фактами.
рекламу в принципе вообще смотреть/слушать/читать не стоит.Daniil, 16 Окт. 23, 00:22
трудно тягаться с теми заводами, которые использовали французские спирты. Все что делается сейчас обыкновенная лажа. Импортного доступа нет. Используют спирты из сортов близких к коньячным. Это в лучшем случае. Дербентский, Фанагория еще как то может сделать марочные. Те же армяне только порно карамельную.АлИвЕр, 15 Окт. 23, 22:35Хорошо что я использую французские коньячные спирты. (актуш)