про порнографический ты не ошибся. Кангун в составе винограда не совсем подходит.АлИвЕр, 16 Окт. 23, 08:35Аромат вишня превалирующий. Там коньяк на втором плане как основа, поэтому не суть важно. В целом приятный напиток, на котором не написано крупными буквами, что это коньяк. Без претензий то есть.
Наверное кагун и всё остальное годится для таких рецептов. У меня накопились недорогие коньяки, которые можно отнести к коньякам, но нет желания употреблять. К примеру дагестанский пустоватый и злой. Язык от него горит, как будто он с перцем. Точнее с серной кислотой. Даже опасаюсь его пить. Хотя это однозначно коньяк а не спиртосодержащий напиток с ароматом "коньяк". Ну и другие... либо так себе либо ерунда. Единственно - Прошянский, в экзотических бутылках удобоваримый. Нормальные кончились, остальные место занимают. Так вот куда я клоню - Арарат вишня из всего что есть - самый предпочтительный и приятный, который хочется ещё налить. А не это ли главный кретерий напитка?
Я сюдя не приплетаю настойку типа малина - она не имеет отношения к коньякам, а вот Арарат-вишня, имеет.
Получился у тебя неудачный коньяк к примеру. Пить не хочешь, угощать...Зачем угощать таким, которое сам не хочешь? Что с ним делать? Да вот то и делать - это путь такой. Сделай нечто ценное.