если чернеют, то это не нержаPapic, 09 Янв. 15, 12:29Думаю, что это не коррозия, а налет. Так что может и нержа ИМХО. В остальных царгах, которые накручиваю при ректификации, мочалки не чернеют.

если чернеют, то это не нержаPapic, 09 Янв. 15, 12:29Думаю, что это не коррозия, а налет. Так что может и нержа ИМХО. В остальных царгах, которые накручиваю при ректификации, мочалки не чернеют.
одня открыл бочку залитую клньячным спиртом неделю назад.Запах такой приятный сталRusa, 10 Янв. 15, 21:57Бочка видать молодая. Я выдерживал в 10л., в том году, - 8месяцев, потом почувствовал небольшой
самые маленькие сысоевские 35л под крепкие напиткиRusa, 11 Янв. 15, 12:03У меня таких объемов нет, самая большая 15л. Тяжело их ворочать, мне удобней 10л, пусть их будет больше, но с ними легче работать и продукт быстрее вызревает, конечно , когда большие объемы,- то
.Какой напиток можно с него сделать,кроме коньяка?SlavaB, 21 Янв. 15, 22:24лучшим вариантом его еще в готовой бочке подержать.
ЭТО УЖЕ КОНЬЯКRusa, 21 Янв. 15, 00:26Хрен Вам )) Это не коньяк )) Колер, сахар и душистые воды туды- вот тоды и будет коньяк
В сети есть реферат Технология коньяка. Кратко, но обо всех операциях сказано.Николай 1953, 21 Янв. 15, 07:11
коньячный спирт- это еще не совсем коньяк. Все )))jenya138, 21 Янв. 15, 11:28продегустировал я его :-),второй раз.До коньяка ему далековато,но пьётся даже без закуси.Крепкую чачу напоминает.
продегустировал я егоSlavaB, 22 Янв. 15, 16:33разбавлял до 40%?
разбавлял до 40%?БайбаК, 21 Янв. 15, 22:44Нее,не разбавлял,пробывал как есть,68%.
коньяков у меня 4-5 сортов(от 3х до 10 летних).SlavaB, 22 Янв. 15, 10:25Теперь понятно, что чел спрашивал. Что, кроме коньяка можно зробить из этого материала? Надо в гости напроситься