Нее,не разбавлял,пробывал как есть,68%.SlavaB, 22 Янв. 15, 00:15при такой крепости вкусовые рецепторы вроде как не работают... разбавить бы...
а кроме коньяка из него спирт-ректификат можно сделать
Нее,не разбавлял,пробывал как есть,68%.SlavaB, 22 Янв. 15, 00:15при такой крепости вкусовые рецепторы вроде как не работают... разбавить бы...
а кроме коньяка из него спирт-ректификат можно сделатьPapic, 22 Янв. 15, 11:35Да и всякие настойки-ликёры можно сделать.
Надо в гости напроситьсяВАМ57, 22 Янв. 15, 10:35Лехко!Будете у нас(в наших степях) милости просим!
всякие настойки-ликёры можно сделать.staffordrodg, 22 Янв. 15, 15:44Без перегонки в ректификат никак?
Без перегонки в ректификат никак?SlavaB, 22 Янв. 15, 17:37Да просто бери этот спирт и делай из него чего желаеш..На форуме есть ветка соответствующая "напитки.." Перегонять не обязательно.У меня из виноградного дистиллята(такой же как у тебя) великолепные ликёры получились.
Попробуй аквариумный компрессор,включай минут на 15 каждый день, я с этой бедой сталкивался,обычно две недели и порядокМатос, 07 Янв. 15, 12:36Матос.Продуваю по твоему методу четвертую неделю. Уменьшение запаха есть, но небольшое. Можешь изложить поподробнее. Может что то не то делаю?
Насколько большую погрешность дает измерение спиртомером крепости коньячного спирта после выдержки в бочке?Вадим76, 16 Февр. 15, 09:40Погрешности практически нет.
Погрешности практически нет.Lazy11, 16 Февр. 15, 15:28, м-м-м, стесняюсь спросить,- сам мерял?..
я имел до 2%об.Тарас, 16 Февр. 15, 10:03Стесняюсь спросить, как ты это определил, что ареометр дает погрешность?
м-м-м, стесняюсь спросить,- сам мерял?..Тарас, 16 Февр. 15, 15:32
сейчас будет картинка из книгиRusa, 16 Февр. 15, 15:35А что, учебники читать в нынешние времена уже западло?
Для понимания знаков препинания,-я- мерял...Тарас, 16 Февр. 15, 16:24Знаки препинания я понимаю хорошо.
А что, учебники читать в нынешние времена уже западло?Lazy11, 16 Февр. 15, 16:16Я этого не говорил,я наоборот восхищаюсь вами. У меня нет времени на книжки...
я наоборот восхищаюсь вами. У меня нет времени на книжки...Rusa, 16 Февр. 15, 16:39Rusa, спс на добром слове.
Цитатники Ско-Ри-Хина.Николай 1953, 16 Февр. 15, 17:37Ага, Коля.
возникновение "погрешности" вызвано н-ным количеством растворенных в исходном дистилляте веществ, которые и меняют его плотностьТарас, 16 Февр. 15, 18:20Ну это и так понятно.
Если теория противоречит фактам, значит, она чего-то не учитывает... Кстати,кроме сахаристости есть еще...Тарас, 16 Февр. 15, 20:00Угу . я такую херь и без щепы наблюдал. Стоит в стекле готовый продукт, а плотность "плавает".