да коньяк никаким виноградом и не пахнетstaffordrodg, 15 Мая 16, 18:47так потому и не слышат, что не делают коньяк из Муската и Изабеллы

И мы гоним из того что есть.
да коньяк никаким виноградом и не пахнетstaffordrodg, 15 Мая 16, 18:47так потому и не слышат, что не делают коньяк из Муската и Изабеллы
да коньяк никаким виноградом и не пахнет..И де ты такое услышал?staffordrodg, 15 Мая 16, 18:47Во нашёл.-Ополаскиваем рот водой и приступаем к более выдержанному напитку. «Ной Классик» – 15-летний. Более темного цвета. Вкус мускатного ореха. Запах цветущего винограда. И, наконец, вершина – «Ной Властелин» 25 лет. Первый глоток – вкус старого портвейна. Второй – горького шоколада. Третий (прости, читатель, но так объяснили) – вкус женщины. Настоящий дорогой напиток. Перед ним должен быть отличный обед в хорошей компании, а с ним – превосходная кубинская сигара. Вообще, рассказывать о дегустации коньяков – пустое дело. Надо мчаться в Армению и пробовать самому. Или, если боитесь самолетов, в компанию «Лудинг» – эксклюзивный дистрибьютор коньяка «Ной» находится в Москве.
Просто для наших носов он "клопами воняет", а вот хранцузы могут почувствовать "исходное сырье" - традиция и климат, видимоТимур, 15 Мая 16, 20:22А с другой стороны если "коньяк" употреблять в год забодяживания то о каких запахах можно вести речь разве ванилина и то если его тоже подмешать.
Вкус мускатного орехаrjymzr, 16 Мая 16, 11:30Надо ещё понять что за вкус мускатного ореха.
Запах цветущего винограда.rjymzr, 16 Мая 16, 11:30Кстати Обламывал сегодня виноград, который начал цвести и вот этот запах и идёт от моего коньяка.
Прочитал последние сообщения, и не удержался, отлил 0.5 из боченка с бренди (не буду нарушать требования правообладателей брэнда коньяк),на дегустацию. Сырьем послужил клон Агат донской, цвет соломенный, аромат резковат, сладко-конфетный, вкус фруктово-карамельный, с ванилью. Пьется мягко и легко.сашок на посошок, 17 Мая 16, 20:58Сколько лет произведению?
Народ к новому сезону готовимся или опять на авось?rjymzr, 22 Июня 16, 06:57а готовимся это как?
Жом коллеги земляки забрали,там Чачу делать и делатьМатос, 21 Авг. 16, 08:23
, большую - на обычных хлебопекарных (для гарантии:)).Andrey_S, 06 Окт. 16, 20:44
и сбродить на диких или покупных винных...Andrey_S, 16 Окт. 16, 00:56И это правильно!
Вот такой пресс получился. Вместе с домкратом обошелся в 2800 р. Давить сок одно удовольствие.Andrey_S, 21 Окт. 16, 00:14Молодец... сейчас жалкое подобие нержавейки в магазе от 10 тыс. Раза в три меньше твоего.