Так в какой момент ты киселем корку смазываешь? Партизан, млин...

Так в какой момент ты киселем корку смазываешь? Партизан, млин...Никола Нагатинский, 20 Апр. 16, 14:49А ты когда корку водой смачиваешь?
нагрев верх-низ, в начале даю температуру выше около 200*С, но и растаиваю поледний раз в духовке при +50-, как наберает 200 через 15-20 минут снижаю на 180, позже ещё меньше. Выпекаю первые пол часа с паром.Maistra, 21 Апр. 16, 19:43У тебя уже своя, выстроенная, сформировавшаяся технология выпечки, зачем ее ломать?
и как всегда земля треснула. Это совсем мне не мешаетMaistra, 22 Апр. 16, 01:18И мне.
ак зачем половину выкидывать? Что это за ритуал, жертвоприношение богам хлебопеков? Нельзя вдвое-втрое меньше муки положить на первом этапе?Никола Нагатинский, 19 Мая 16, 17:27А может в этом вся фишка?
попробую сухим полотенцем накрытьkristov14, 19 Мая 16, 18:40По обстоятельствам действуй, со смыслом. Пережарил - влажное полотенце; все в норме - накрывай сухим.
а какой процент пшеничной муки в насущном?Никола Нагатинский, 24 Мая 16, 13:4897%
это от формы ?Никола Нагатинский, 24 Мая 16, 13:48Да.