Либо помпа и инсулин. А его 9 видов как минимум. Еще подобрать надо.война их быстро обнулит. С инсулином хлеб как раз нужен.makar123, 11 Февр. 26, 01:08
Какой инсулин в нашем возрасте? У нас диабет 2 типа(у 99%). Инсулина своего валом,но он не усваивается.У меня ,кстати,диагноз -преддиабет . Уже 10 лет. Кровь на гликированный гемоглобин сдаю каждый год. Растет потихоньку,но пока меньше 7 . Значит,если и диабет,то компенсированный. Лекарств не требует.
Не бывает хлеб с маленьким углеводом.makar123, 11 Февр. 26, 01:08
Тут не количество углеводов главное,а гликемический индекс. У ржаной муки и цельнозерновой пшеничной он одинаковый 40-50 (низкий),у льняной -35. Для сравнения у пшеничной в/с - 75-85(высокий), 2 сорт 55-65(умеренный). Отсюда и надо скакать.
Добавлено через 3мин.:с в/с завязывай, она по большому счёту и не для хлеба. А тебе надо переходить на полностью ржаной. Но не у всякого морда в него влипает, моя, например, никак. У меня максимум ржаной муки 50%, выше зарёкся.СМР, 11 Февр. 26, 10:12
По в/с согласен.Но я ведь только учусь.Надо же разницу видеть. Буду 2 сорт пшеничной пробовать.Цельнозерновая пшеничная тоже допускается. Отруби попробую.Льняную муку можно. Ну и ржаную потихоньку пробовать добавлять.