dee, правильно. Какой после соломы клевер на корм. Он там засохнет нах и пропадёт. Белок. Офигеть. Только кроликам давали. Да и корова хорошо свежий метелит. Клевер на своих корнях создаёт клубочки, домик для бактерий, что Азот с воздуха накапливают и передают растению. Потому как и все бобовые они при запахивании, насыщают почву удобрениями. Это сегодня люди вносят удобрения в чистом виде. Химией. А лет 300 взад, они использовали другие методы. Клевер и оставляли под паром. 4-5 летний цикл. Иначе нифига не вырастет через время. Это же не грядка со свеклой, луком, морковкой или капустой. В Египте Нил разливаясь выносил ил на поля. Потому и поля там вдоль реки. И те поля что я наблюдал в Эстонии у знакомой, тоже био. Но владелец фермы, не брался их обкашивать на корм коровам. Потому как если словят молоко придётся вылить. Только био используют. Вот такие условия торговли. Так же и ячмень на пиво. Х всё что захочешь примут. Только серцифицированное поле. Био. Как то живут...
СМР, быстрый кекс за 5 минут. В кулинарной теме на форуме есть рецептура. И модератор писала и я повторял..
https://yandex.ru/...;from_type=vastДобавлено через 17мин.:yurynt, я использую вообще муку общего назначения и ту, что сам изготавливаю из зерна. И точно нах мне дорогая. Био. Да интересно. Но если дорого, то и нах. Пусть они как нибудь сами ее используют. Если есть возможность купить хорошее сертифицированное зерно. Куку, пшеницу, третикале, рожь, ячмень, овёс, гречку я беру мешками. Самое то. Если хранить негде то и нах их, купишь в магазе. А вот если есть место и условия... то грех не использовать возможность. Хлеб с свеже молотого зерна, совсем другой. На говоря уже про кашу из мятого зерна.
А вообще самый крутой продукт из воздушного зерна. И мало надо. И легко сделать. Всего то вложить тысяч 10 в железо...😍
Просто это несколько другой продукт. Всё таки классический да ещё замороженный и допечённый перед употреблением это набор микроэлементов и соединений, что и есть "элексир" здоровья. С вином.
А вот польза в воздушном своя. Эту тему ещё пока на форуме особо не рассмотрели.