А что за упёртость, в таком случае?hodok, 13 Сент. 17, 04:48
А почему ты у меня об этом спрашиваешь? У зеркала спроси! Ты же начал рассказывать про самые летучие и одновременно самые маслянистые компоненты можевельника и влияне ароматов на опалесценцию. Я химик, не психиатр - не смогу тебе ничем помочь.
Если нет, или жалко денег на корзинку, зачем же нести всякую хер-ню про физику и прочие естественные науки?hodok, 13 Сент. 17, 04:48
Херь несешь ты. На корзину денег у тебя хватило в кошельке, а вот ума разобраться в элементарных процессах, происходящих в этой самой корзине - нет. Вот ты и несешь горячку белую про самые маслянистые компоненты.
Для того, что бы делать такие выводы, надо хотя бы, как минимум, ИМЕТЬ в своём распоряжении корзинкуhodok, 13 Сент. 17, 04:48
Для того, чтобы делать выводы, надо иметь как минимум мозги в голове. Корзину иметь не обязательно. Но у тебя есть корзина, а вголове полный бардак, который ты здесь так агрессивно транслируешь.
Еще раз для тех, кто в бронепоезде. Джин без опалесценции прекрасно и без корзины получается! Джин, полученный через корзину (промышленный) может опалесцировать при разбавлении! Ну и третье, я не сказал, что корзина, это плохо, я сказал, что ее необходимость для изготовления качественного джина совсем не очевидна.
Корзинка, в первую очередь, сводит к нулю муки выбора "качественного" можжевельника.hodok, 13 Сент. 17, 04:48
Корзина
НИ РАЗУ НЕ РЕШАЕТ проблему некачественного можжевельника! Проблему некачественного можжевельника можно решить только двумя способами: 1 - Качественным можжевельником. 2 - Синтетическим или полусинтетическим аромаконцентратом. ФСЁ, Изя, если ты запихнешь в свою корзину некачественную ботанику, аромата в ней не прибавится. Просто ведь, да?
и абсент, и всё, что придёт вам в голову.hodok, 13 Сент. 17, 04:48
О май гад! Абсент белается путем настаивания болота, а не через корзину.
Разберись товарищ, что есть гидродистилляция и что есть экстракция. Мой тебе совет.