27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА
Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин 27 МОСКОВСКАЯ ВСТРЕЧА

Рецепт джина. Можжевеловая водка.

Форум самогонщиков Рецепты напитков Дистилляты
1 ... 151 152 153 154 155 156 157 ... 300 154
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.3060  08 Февр. 19, 15:11
Какой именно? У меня их несколько. И все разные. Есть и в бочке выдержанный.Kolew, 08 Февр. 19, 15:03

Мне всё равно. Единственное условие - ты с Сокслета, а я обычный. Давай и я свой выдержанный отправлю. Только у меня он готов к концу марта будет. Тогда и отправим.
Kolew любитель New@черкасск 7K 3.5K
Отв.3061  08 Февр. 19, 15:25, через 14 мин
Тогда и отправимДедушка Самогонщик, 08 Февр. 19, 15:11
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.
Я лучше сам выжру чем услышу отзыв от чела который для меня не является авторитетом.
зы: Спор о том на чём делать лучше - глуп. Закосячить легко на чём угодно. Я делал и мацерацию и дигестию можжевельника. И то и другое работающие варианты.
Витос Кальвадос Специалист Ростов-на-Дону 114 14
Отв.3062  08 Февр. 19, 15:45, через 21 мин
Я делал и мацерацию и дигестию можжевельника. И то и другое работающие варианты.Kolew, 08 Февр. 19, 15:25
Мацерация, это настаивал ягоду, а дигистия?
okun пользователь Тольятти 6.2K 2.2K
Отв.3063  08 Февр. 19, 15:51, через 6 мин
для себя из своих материалов,berezikoff, 08 Февр. 19, 15:04

Ну если у тебя бесплатная нержа, халявные станки, аргон, руки откуда надо... тады да.
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.3064  08 Февр. 19, 16:02, через 11 мин
а дигистия?Витос Кальвадос, 08 Февр. 19, 15:45
1) в медицине процесс разделения пищи на часть полезную, питающую и, бесполезную, выделяемую из организма.
2) в растенииводстве содержание извлекаемых сахаров
 
Рецепт джина
Рецепт джина. Можжевеловая водка. Дистилляты. Рецепты напитков.

дигЕстия (лат. digestio)
Бультерьер Доцент Урал 1.6K 584
Отв.3065  08 Февр. 19, 16:08, через 7 мин
1) в медицине процесс разделения пищи на часть полезную, питающую и, бесполезную, выделяемую из организма.Newocelot, 08 Февр. 19, 16:02
Фууу, я б не подписался такой джин дегустировать Подмигивающий
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.3066  08 Февр. 19, 16:30, через 22 мин
дабы не совсем отходить от темы
Дижестив происходит от того же латинского корня digesti
вот только использование Джина в качестве дижестива представляется сильно спорным с культурной точки зрения
разве что в случае когда на аперитив пили водку
okun пользователь Тольятти 6.2K 2.2K
Отв.3067  08 Февр. 19, 16:39, через 9 мин
использование Джина в качестве дижестива представляется сильно спорным с культурной точки зренияNewocelot, 08 Февр. 19, 16:30

Но заходит хорошо Улыбающийся .
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.3068  08 Февр. 19, 17:19, через 41 мин
Я лучше сам выжру чем услышу отзыв от чела который для меня не является авторитетом.Kolew, 08 Февр. 19, 15:25

Не удивлён. Я другого ответа, в общем-то, и не ожидал. Второй раз тебе уже предлагают сравнительный анализ, и второй раз ты в кусты пысь-пысь.
Извини, но грош - цена любым твоим словам, сказочник.
okun пользователь Тольятти 6.2K 2.2K
Отв.3069  08 Февр. 19, 17:22, через 4 мин
Мне присылайте для употребления дегустации, а то свой всегда слишком быстро заканчивается. А если серьезно, то наверняка у вас проводятся местячковые алкозиумы, где можно самому сравнить продукт комрадов со своим.
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.3070  08 Февр. 19, 17:34, через 12 мин
Можно и тебе. Просто Schizlong уже предлагал побыть не предвзятым дегустатором в споре о вискаре, и  Kolew тогда точно так же нетехнично соскочил.

А если серьезно, то наверняка у вас проводятся местячковые алкозиумы, где можно самому сравнить продукт комрадов со своим.okun, 08 Февр. 19, 17:22

Естественно. Но, думаю, он в них не участвует.
Newocelot Профессор Питер 10.6K 2.8K 2
Отв.3071  08 Февр. 19, 17:42, через 9 мин
употребления дегустацииokun, 08 Февр. 19, 17:22
Что-то потянуло на сравнительную этимологию....
Возможно слово дегустация происходит от того же латинского корня, что в общем-то и логично, и в вольном переводе обозначает процесс "отделения мух от котлет"
okun пользователь Тольятти 6.2K 2.2K
Отв.3072  08 Февр. 19, 17:42, через 1 мин
думаю, он в них не участвует.Дедушка Самогонщик, 08 Февр. 19, 17:34

Наверное зря. Ведь без оценок коллег можно очень долго восторгаться своим шмурдяком продуктом в одно лицо.
SGUN Профессор Воронеж 18.2K 6.3K 1
Отв.3073  08 Февр. 19, 17:43, через 1 мин
Дедушка Самогонщик, а сколько надо на дегустацию? я готов
пару дипломов есть, хочу больше Улыбающийся
Дедушка Самогонщик Профессор Тула 5.3K 3.3K
Отв.3074  08 Февр. 19, 18:06, через 23 мин
Обычно 0,5 л хватает. Но тут без дипломов.
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.3075  08 Февр. 19, 18:16, через 10 мин
восторгаться своим шмурдякомokun, 08 Февр. 19, 17:42
не вопрос, восторгайся. Если человек делает по "классике", то пусть язык твой-враг твой
Betomix Кандидат наук Город-герой Ленинград 410 101
Отв.3076  08 Февр. 19, 22:40
У меня есть сокслеты и 4 и 3 серии, оба лежат на полке, не потому что они плохие. Однажды попробовал сделать джин настаиванием дистиллята и последующей перегонкой. Мне этот способ понравился больше. Лично мне так проще и быстрее, а во вкусе я особой разницы не заметил, но это мое личное мнение. Мне кажется шишки надо качественные искать, это главнее, чем способ получения продукта, но это моё мнение, личное.
сообщения удалены (4)
Ximichestvo Доцент Ухта 1.9K 723
Отв.3077  09 Февр. 19, 01:03
Но производители впаривают,и не важно, хороший это товар или плохой, но впаривают. Иначе на-хрена им производить? И я впариваю.Дедушка Самогонщик, 08 Февр. 19, 11:00
Вот тока хотел об этом спросить. Ты торгуешь растительной ароматикой, заодно ведешь несколько тем по свойствам растений. Так что мне теперь, убирать их из закладок, потому как ты не можешь объективен?
berezikoff Пользователь ЯНАО(место рождения Бердск) 13.1K 3.5K
Отв.3078  09 Февр. 19, 07:45
Коллеги, правильно ли показывает % асп-3 в готовом джине?
SGUN Профессор Воронеж 18.2K 6.3K 1
Отв.3079  09 Февр. 19, 07:57, через 13 мин
berezikoff, Дима, скорее всего нет...
там куча примесей
разбавь чем-нибудь и все увидишь сам
плюс-минус километр - покажет