Потому что гладиолусpivnaykus, 02 Апр. 20, 06:32
Тут ребятки, у каждого свои фломастеры.pivnaykus, 02 Апр. 20, 06:32



некоторым это не объяснишь...
Потому что гладиолусpivnaykus, 02 Апр. 20, 06:32
Тут ребятки, у каждого свои фломастеры.pivnaykus, 02 Апр. 20, 06:32
Почему до 87 !? Я до 90С беру смело,нету там никаких плохих запахов. IMHO до 87С не доберешь хороших ароматов.Дионис-Бахус, 01 Апр. 20, 21:26
Специально делал пробные заборы по градусам ,по итогу присутствие травы у меня начиналась после 93%,откровенно не вкусное уже 94%Muksipuksi, 01 Апр. 20, 23:13у каждого свой нос и язык и оборудование, я один раз упустил до 86С, так вкус варенки был все время, пока потихоньку не раздал все 15 литров.
, я один раз упустил до 86С, так вкус варенки был все время, пока потихоньку не раздал все 15 литров.Rodomir, 02 Апр. 20, 11:06тут ещё такой момент, кто-то мацерирует с болотом, кто-то без. Ты наверное с болотом, или Термометр врёт(проверь в чайнике на кипятке).
у каждого свой .... и оборудование,Rodomir, 02 Апр. 20, 11:06
я инженер кип и аRodomir, 02 Апр. 20, 11:23ну и что, обычно сапожник без сапог
ну и что, обычно сапожник без сапогpivnaykus, 02 Апр. 20, 11:37могу тебе только посочувствовать.
поищи поиском мои постыRodomir, 02 Апр. 20, 11:51Мне помнится утверждения про джин корзину и фотки с Европы.
Потому что гладиолус и не здоровый перфекционизм. Я беру в отдельную тару до 80% в струе, затем до 60% в струе,, затем до 40%. Потом хвосты на макс скорости. Пришлось 40% слить в хвост- не понравился. Думаю в следующий раз от 60% до 50% в отдельную тару.pivnaykus, 02 Апр. 20, 06:32
На стр.196 разговор шел о температуре (до87С)Дионис-Бахус, 02 Апр. 20, 13:13Господин доцент, если ты не догоняешь, возьми калькулятор и посчитай,что:
да весна наступила...SGUN, 02 Апр. 20, 12:03Уж полночь близится,а Германа все нет....
чтобы время не терятьSGUN, 03 Апр. 20, 08:01А вот это правильно
я инженер кип и аRodomir, 02 Апр. 20, 11:23Вот,это многое объясняет....Инженер КИП и А .Ну как пишет,такой и инженер...
слесарь КИП и АPDV, 03 Апр. 20, 08:17ты причастен к этой профессии? Я да.
Господин доцент, если ты не догоняешь, возьми калькулятор и посчитай,что:
87*в кубе- 72% в струе-это твоё,
теперь моё 83*-80%; 90,5*-60%; 95,8*-40% это на прямотоке.pivnaykus, 02 Апр. 20, 14:24