А метод "висельник" для джина тут уместно обсудить?ni_kvas, 26 Июня 22, 22:08Как мне видится: в настое спирта происходит проникающая экстракция, а в висельнике поверхностная, поэтому обсуждать тут нечего. Аромат вероятно какой-то будет, вкус-вряд ли.
Сначала по "классике". Второй раз упростил - настой в 1 таре и ингридиентов минимум. Вывод лично для себя - разницы никакой (употребляю в коктейле).ni_kvas, 26 Июня 22, 22:08Результат можно понять через месяц минимум, вначале может и никакой разницы не будет, потом могут выпереть специи, а можжевельника не останется, поэтому и делят на две части. Кто не делит - тот либо очень уверен в постоянном качестве ингредиентов, либо особо не разбирается.