что ты имеешь ввиду, когда говоришь что будешь брагу заливать в затор?Гад соленый, 30 Окт. 13, 20:46Он имел в виду барду)))
Nik Brewer, В каналью её, в каналью.
что ты имеешь ввиду, когда говоришь что будешь брагу заливать в затор?Гад соленый, 30 Окт. 13, 20:46Он имел в виду барду)))
ароматные хвосты украсят даже сахарный сэм, их реально очень многоgnom, 02 Нояб. 13, 20:25так и добавляй их в следующую брагу перед перегоном, там скорее всего ещё немало спирта сидит.
Читал,читал тему,так и не вник,есть ли приоритет между дикими дрожжами на зерне и прессованными магазинными?Кто то хвалит,у кого то маленький выход,у кого то скисает!Други поделитесь пожалуйста без утайки,что же все-таки лучше?Можно даже,да и нужно наверное поставить на голосование данный вопрос!Заранее спасибо!так и не могу понять, почему люди считают, что "дикие" дрожжи на винограде это отлично, а вот дикие дрожжи с зерна, это что то ужасное?! Эти дрожжи природные и также развиваются естественным путем как и на винограде. ну тогда давайте кипятить виноградный сок и добавлять в него пекарные дрожжи и потом хвалиться НАСТОЯЩИМ вкусным вином!
svg, 04 Нояб. 13, 08:09
Читал,читал тему,так и не вник,есть ли приоритет между дикими дрожжами на зерне и прессованными магазинными?Кто то хвалит,у кого то маленький выход,у кого то скисает!Други поделитесь пожалуйста без утайки,что же все-таки лучше?Можно даже,да и нужно наверное поставить на голосование данный вопрос!Заранее спасибо!В твоём случае,=коллега=, тебе надобно заняться выпеканием пирожков...
svg, 04 Нояб. 13, 08:09
Читал,читал тему,так и не вник,есть ли приоритет между дикими дрожжами на зерне и прессованными магазинными?Можно даже,да и нужно наверное поставить на голосование данный вопрос!Да не нужно, разные это вещи совсем. Чисто сахарный дистиллят мне и в голову не придет употреблять в чистом виде, а дистилляты на ДДЗК-это вкуснейшие, мягкие и разнообразные продукты, идеально для этого подходящие.
svg, 04 Нояб. 13, 08:09
те кто пишет что выход мал,у них скорее всего брага на пшенице или недображивала или попросту подкисала,отсюда и маленький выход,как правило на зерне ты всегда остаешься в плюсеborn78, 04 Нояб. 13, 09:42Тогда на каких зерновых культурах лучше делать:рожь,овес?Чтобы и вкус и выход был нормальным,а то хотел уже за пшеницей податься,но боюсь разочароваться.