Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дикий Сэм

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 85 86 87 88 89 90 91 ... 373 88
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1740  04 Нояб. 13, 16:48
Тогда на каких зерновых культурах лучше делать:рожь,овес?Чтобы и вкус и выход был нормальнымsvg, 04 Нояб. 13, 16:41
Ну а чем тебя пшеница не устраивает,дистиллят из пшеницы тоже очень достойный получается,вариантов из чего еще сделать,ну овес я бы тебе не рекомендовал бы,а вот рожь,ячмень или пшеницу,вот самые лучшие виды зерна для изготовления качественного продукта,поэтому если ты поставишь брагу на пшенице ты не разочаруешься,и вкус и выход все будет на очень достойном уровне.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1741  04 Нояб. 13, 16:48, через 1 мин
на вкус и цвет...пшеница-мягкая, ячмень чуть жёстче, рожь самая ароматная, но резковатая (что, впрочем пропадает со временем в стекле). ИМХО.
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.1742  04 Нояб. 13, 16:49, через 1 мин
Слыште..! Вы чё городите! Любое зерно сыграет..! При деликатном подходе...
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1743  04 Нояб. 13, 16:54, через 6 мин
Да ясно что сыграет любое, Гриш, речь-то не об этом....
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1744  04 Нояб. 13, 16:59, через 5 мин
А кто помнит, какая важная дата ровно через неделю? Улыбающийся
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1745  04 Нояб. 13, 17:04, через 6 мин
а че там знать то,через неделю будет 2 года со дня основания этой темы.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1746  04 Нояб. 13, 17:06, через 2 мин
В точку! Перегоняю 6 л ячменно-пшеничного сырца, но боюсь не выстоится к 11 числу. Придется отпразновать менее кошерными напитками  Улыбающийся
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.1747  04 Нояб. 13, 17:08, через 3 мин
gnom, ..наливаем..?
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1748  04 Нояб. 13, 17:10, через 2 мин
Дык, ёлы-палы, обязательно! Любимая же ветка! (почему-то в этот момент представилась пальма и обезьяны на ней  Смеющийся)
svg Специалист Санкт-Петербург 160 21
Отв.1749  04 Нояб. 13, 20:00
Ну а чем тебя пшеница не устраиваетborn78, 04 Нояб. 13, 16:48
сам же писал
те кто пишет что выход мал,у них скорее всего брага на пшеницеborn78, 04 Нояб. 13, 09:42
Дикий Сэм
Дикий Сэм. Зерновой самогон.
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1750  04 Нояб. 13, 20:04, через 5 мин
сам же писал 
Дикий Сэм
Дикий Сэм. Зерновой самогон.

svg, 04 Нояб. 13, 20:00
Это выдернуто из контекста. born говорил о другом.
P.S Эдак из любого поста можно что угодно сделать.
born78 Профессор Харьков 6.7K 3.2K
Отв.1751  04 Нояб. 13, 20:06, через 2 мин
svg ,ты неправильно меня понял,или невнимательно прочел,я написал что
те кто пишет что выход мал,у них скорее всего брага на пшенице или недображивала или попросту подкисала,отсюда и маленький выход,born78, 04 Нояб. 13, 09:42
отсюда вывод,если брага на пшенице нормально и без проблем отбродила,то
ты не разочаруешься,и вкус и выход все будет на очень достойном уровне.born78, 04 Нояб. 13, 16:48
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.1752  04 Нояб. 13, 20:07, через 2 мин
svg ,у них скорее всего брага на пшенице или недображивала или попросту подкисала,отсюда и маленький выход
born78, 04 Нояб. 13, 09:42
к слову. Блин, опередил... Улыбающийся
Гад соленый Доктор наук Хмельницкий 597 108
Отв.1753  04 Нояб. 13, 20:30, через 23 мин
На пшенице наоборот самый большой выход.
Ts_ser Доктор наук Gomel 603 157
Отв.1754  04 Нояб. 13, 23:43
Читал,читал тему,так и не вник,есть ли приоритет между дикими дрожжами на зерне и прессованными магазинными?Кто то хвалит,у кого то маленький выход,у кого то скисает!Други поделитесь пожалуйста без утайки,что же все-таки лучше?Можно даже,да и нужно наверное поставить на голосование данный вопрос!Заранее спасибо!
svg, 04 Нояб. 13, 08:09

Ну если просто читать тему и не пробовать, то конечно не поймёшь разницу! А если захочешь понять - прочитай самый первый пост этой темы и
попробуй хоть что - то сделать! И может быть после этого перестанешь ...говорить... про пресованные магазинные дрожжи!
svg Специалист Санкт-Петербург 160 21
Отв.1755  05 Нояб. 13, 03:41
попробуй хоть что - то сделать! И может быть после этого перестанешь ...говорить... про пресованные магазинные дрожжи!Ts_ser, 04 Нояб. 13, 23:43
Обязательно попробую,лишь бы не запороть.Завтра же отправлюсь за зерном!
dila Доцент Старобелокуриха 1.7K 192
Отв.1756  05 Нояб. 13, 06:36
лишь бы не запоротьsvg, 05 Нояб. 13, 06:41
да что тут запарывать, сУблюдай алгоритм дейтсвий с первой страницы и усе
safalgen Студент Иваново 38 10
Отв.1757  05 Нояб. 13, 08:05
Привет всем. В теме не нашел.(прочитать все не реально) В поиске тоже нет. Подскажите спецы есть ли резон пшеницу с инвертом смешивать? Что бы диким дрожжам хавать легче было. Возможно органолептика лучше? Больше сахара переработать определенным количеством зерна?
Gabriel 61 Академик Н.Новгород 6.4K 5.9K
Отв.1758  05 Нояб. 13, 11:00
есть ли резон пшеницу с инвертом смешивать?safalgen, 05 Нояб. 13, 08:05
Нет такого резона , лишние телодвижения и химия. Если ты , конечно не пчелитом инвертируешь.
Крик Специалист Магнитогорск 183 24
Отв.1759  05 Нояб. 13, 11:05, через 6 мин
моё мнение...инверт рулит...хотя кому как....