Дикий Сэм
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3180 22 Марта 14, 22:12
Первый разбод сутки, пузыри,запах брожения- влил второй и жопс тишина(
сообщение удалено
Отв.3181 22 Марта 14, 22:17 (через 5 мин)
Первый разбод сутки, пузыри,запах брожения- влил второй и жопс тишина(Не ясно. Проясни, куда и чего вливал
metcos3, 22 Марта 14, 22:12
сообщение удалено
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3182 22 Марта 14, 22:49 (через 33 мин)
Поставил третий замес, бурчит еле еле,может зерна подкинуть?
Mihom
Бакалавр
Саратов
64 5
Отв.3183 22 Марта 14, 22:50 (через 1 мин)
Не надо зерна
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.3184 22 Марта 14, 22:51 (через 1 мин)
Автор был выпивший
metcos3, подкинь если есть, Омна не жалко, хуже не станет (лучше в принципе тоже)
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.3185 22 Марта 14, 22:51 (через 1 мин)
metcos3, Греешь?
dila
Доцент
Старобелокуриха
1.7K 193

Отв.3186 22 Марта 14, 22:52 (через 2 мин)
Автор был выпивший
metcos3, если серьезно сделай соотношение сахар/вода 1/5, у зерна здесь роль 8
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3187 22 Марта 14, 23:12 (через 20 мин)
Рыбий обогревтель...
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3188 22 Марта 14, 23:20 (через 8 мин)
Сегодня перегнал второй затор на пшенице на нбк(жопа ,фиг бросишь пытается захлебнуться 25 литров плюс минус),50 литров сахарно дрожжевой на рк,воткнул забыл!!!!!!!
MagadaneЦ
Профессор
Тула
3.1K 396

Отв.3189 22 Марта 14, 23:23 (через 3 мин)
Рыбий обогревтель...Не айс! Плёночку сподобь...
metcos3, 22 Марта 14, 23:12
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3190 22 Марта 14, 23:32 (через 9 мин)
Во главе зерновая,добивал сахарно дрожжевой(на спирт-лимочелло и т. д. и т. п)
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3191 22 Марта 14, 23:35 (через 3 мин)
А рыбий чем плох?
Отв.3192 22 Марта 14, 23:36 (через 2 мин)
Греет локально.
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3193 22 Марта 14, 23:44 (через 9 мин)
Всё отбраживает как СУБА отписал (выход с первого замеса 5.5 л 50%,второй 4.5 58% запах не чача,вкус отличный)пробывал на "язык"!!(гоню на работе).
metcos3
Магистр
Ростов-на-Дону
202 47
Отв.3194 23 Марта 14, 00:08 (через 24 мин)
Мерял не единожды 28.5-29.5*С(брага)
Вадим П
Профессор
Россия
4.5K 2K

Отв.3195 23 Марта 14, 00:21 (через 14 мин)
Вадим Пузанов подскажи что за технология? Полистал страницы, что то не нашёлПетя, привет. Тут не могу, зайди в соседнюю ветку, там всё есть.
КПВ, 22 Марта 14, 17:14

Отв.3196 23 Марта 14, 03:42
поставь новый, разброди, что там? производство что ли? ну если так ставь заранее, или вы хотите съЕкономить? на чем?dila, 22 Марта 14, 21:23при чём здес сэкономить не экономить, дело в том,че тебе уже не нужно париться со всевозможными этими заморочками(заведётся,незаведётся-скиснет),с предыдущими ДД(из морозилки) это уже похода гарантированно че заведётся и отбродит да же первый строго на ура т.е.(не скиснет)при любом раскладе(ну ежлив температура помещения в пределах канешно),так че забирать дд из второго или третьего затора в пластиковую бутыль с последующем хранением этих дд в морозилке,это всё однозначно-правильно
dizel_v
Специалист
Новороссийск
114 8

Отв.3197 23 Марта 14, 09:18
Парни подскажите стоит затор уже неделю 50/50 пшеница и кукуруза брожение еще не закончилось, начал появляться вкус немного кисловатый, горечь тоже присутствует и вроде еще осталось немного сахара, кислить немного должно или кислоты вообще не должно присутствовать?
Mihom
Бакалавр
Саратов
64 5
Отв.3198 23 Марта 14, 09:22 (через 4 мин)
dizel_v, Если кислить начал, пора гнать. Жаль что сахар еще остался. В каких пропорциях ставил влда/сахар?
dizel_v
Специалист
Новороссийск
114 8

Отв.3199 23 Марта 14, 09:26 (через 4 мин)
dizel_v, Если кислить начал, пора гнать. Жаль что сахар еще остался. В каких пропорциях ставил влда/сахар?1,5 пшеница 1,5 кукуруза 3кг сахар и 15 литров воды
Mihom, 23 Марта 14, 09:22