Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Дикий Сэм

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 157 158 159 160 161 162 163 ... 373 160
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3180  22 Марта 14, 22:12
Первый разбод сутки, пузыри,запах брожения- влил второй и жопс тишина(
сообщение удалено
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.3181  22 Марта 14, 22:17, через 5 мин
Первый разбод сутки, пузыри,запах брожения- влил второй и жопс тишина(
metcos3, 22 Марта 14, 22:12
Не ясно. Проясни, куда и чего вливал
сообщение удалено
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3182  22 Марта 14, 22:49, через 33 мин
Поставил третий замес, бурчит еле еле,может зерна подкинуть?
Mihom Бакалавр Саратов 64 5
Отв.3183  22 Марта 14, 22:50, через 1 мин
Не надо зерна
dila Доцент Старобелокуриха 1.7K 192
Отв.3184  22 Марта 14, 22:51, через 1 мин Автор был выпивший
metcos3, подкинь если есть, Омна не жалко, хуже не станет (лучше в принципе тоже)
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.3185  22 Марта 14, 22:51, через 1 мин
metcos3, Греешь?
dila Доцент Старобелокуриха 1.7K 192
Отв.3186  22 Марта 14, 22:52, через 2 мин Автор был выпивший
metcos3, если серьезно сделай соотношение сахар/вода 1/5, у зерна здесь роль 8
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3187  22 Марта 14, 23:12, через 20 мин
Рыбий обогревтель...
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3188  22 Марта 14, 23:20, через 8 мин
Сегодня перегнал второй затор на пшенице на нбк(жопа ,фиг бросишь пытается захлебнуться 25 литров плюс минус),50 литров сахарно дрожжевой на рк,воткнул забыл!!!!!!!
MagadaneЦ Профессор Тула 3.1K 396
Отв.3189  22 Марта 14, 23:23, через 3 мин
Рыбий обогревтель...
metcos3, 22 Марта 14, 23:12
Не айс! Плёночку сподобь...
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3190  22 Марта 14, 23:32, через 9 мин
Во главе зерновая,добивал сахарно дрожжевой(на спирт-лимочелло и т. д. и т. п)
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3191  22 Марта 14, 23:35, через 3 мин
А рыбий чем плох?
gnom Профессор Калининград 2.5K 613
Отв.3192  22 Марта 14, 23:36, через 2 мин
Греет локально.
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3193  22 Марта 14, 23:44, через 9 мин
Всё отбраживает как СУБА  отписал (выход с первого замеса 5.5 л 50%,второй 4.5 58% запах не чача,вкус отличный)пробывал на "язык"!!(гоню на работе).
metcos3 Магистр Ростов-на-Дону 202 47
Отв.3194  23 Марта 14, 00:08, через 24 мин
Мерял не единожды 28.5-29.5*С(брага)
Вадим П Профессор Россия 4.5K 2K
Отв.3195  23 Марта 14, 00:21, через 14 мин
Вадим Пузанов подскажи что за технология? Полистал страницы, что то не нашёл
КПВ, 22 Марта 14, 17:14
Петя, привет. Тут не могу, зайди в соседнюю ветку, там всё есть.
Новый Отто Специалист Алма-Ата 196 21
Отв.3196  23 Марта 14, 03:42
поставь новый, разброди, что там? производство что ли? ну если так ставь заранее, или вы хотите съЕкономить? на чем?dila, 22 Марта 14, 21:23
при чём здес сэкономить не экономить, дело в том,че тебе уже не нужно париться со всевозможными  этими заморочками(заведётся,незаведётся-скиснет),с предыдущими ДД(из морозилки) это уже похода гарантированно че заведётся и отбродит да же первый строго на ура т.е.(не скиснет)при любом раскладе(ну ежлив температура помещения в пределах канешно),так че забирать  дд из второго или третьего затора  в пластиковую бутыль с последующем хранением этих  дд в морозилке,это всё однозначно-правильно
dizel_v Специалист Новороссийск 128 8
Отв.3197  23 Марта 14, 09:18
Парни подскажите стоит затор уже неделю 50/50 пшеница и кукуруза брожение еще не закончилось, начал появляться вкус немного кисловатый, горечь тоже присутствует и вроде еще осталось немного сахара, кислить немного должно или кислоты вообще не должно присутствовать?
Mihom Бакалавр Саратов 64 5
Отв.3198  23 Марта 14, 09:22, через 4 мин
dizel_v, Если кислить начал, пора гнать. Жаль что сахар еще остался. В каких пропорциях ставил влда/сахар?
dizel_v Специалист Новороссийск 128 8
Отв.3199  23 Марта 14, 09:26, через 4 мин
dizel_v, Если кислить начал, пора гнать. Жаль что сахар еще остался. В каких пропорциях ставил влда/сахар?
Mihom, 23 Марта 14, 09:22
1,5 пшеница 1,5 кукуруза 3кг сахар и 15 литров воды