gnom, Первй раз подкисло, СС из него смешал не помню с чем, так что ни о чем, а сейчас правда не в тему, просо с ЧКД,Лады, спасибо, будем трудиться
Михаилыч, 30 Марта 14, 15:21

gnom, Первй раз подкисло, СС из него смешал не помню с чем, так что ни о чем, а сейчас правда не в тему, просо с ЧКД,Лады, спасибо, будем трудиться
Михаилыч, 30 Марта 14, 15:21
gnom,Лех, чистый овес ты еще не мутил.Вообще с овсом не делал, а насчет чистого овса много негатива слышал. Вот миксуют его-это да.
Yuriy-65, 30 Марта 14, 16:00
Для "беленькой" 2части пшеницы + 1 овёсCедьмой, 30 Марта 14, 15:08это на ДД или КД? Углюешь, какие-то добавки кладёшь?
gnom, Докси ампулку кинь,Тоже верно, ибо микроклимат не тот, что раньше
Михаилыч, 30 Марта 14, 21:03
и добавил докси.gnom, 30 Марта 14, 21:16Ну я к тому, что просо и гречиха скисли.
Всё хочу водку сделать, но руки не доходят. Давненько хорошей не пил.Балтика, 30 Марта 14, 21:09
хочу водкуБалтика, 30 Марта 14, 21:09Водку то иначе делают,я просто "беленькую")))
Ну я к тому, что просо и гречиха скисли.Да я тоже не в стёб, действительно добавил докси, спасибо, что напомнил.
Михаилыч, 30 Марта 14, 21:24
несопоставимы сравнения - "хорошее" и "водка".Дедушка Самогонщик, 30 Марта 14, 21:24вот ведь, дожили, наше национальное достояние уже и хорошим то не назвать
Водку то иначе делают,я просто "беленькую")))Cедьмой, 30 Марта 14, 21:26ну пусть "беленькую"
Всем привет, возвращаясь к моему заброду, первый немного подкисший я перегнал получилось 3 литра 40% затор 3 кг зерна на 15 воды, второй затор отбродил за неделю перегнал я его и получилось 4 литра 40% выгонял почти до 15-20% подскажите это нормальный выход или мало?сахара та сколько сыпал?
dizel_v, 31 Марта 14, 07:30
Пил я хорошую водку, пил. Последний раз - в 2000-м году, в Иркутске, "Звезда Байкала" местного ЛВЗ, на байкальской водичке, спирт из твёрдых сортов пшеницы...Ещё пару-тройку сортов вспомню, но всё прошлого века. В этом тысячелетии хорошая водка не попадаласьБалтика, 30 Марта 14, 23:02Да уж... Из последних нормальных водок помню "Медовую с перцем", когда она только-только появилась (лет 15 назад).
"Звезда Байкала"Балтика, 31 Марта 14, 02:02Вспоминается такое название, только вкус если честно не помню, хорошая была или нет, хорошая была "Алтай", но раз на раз не приходилось, пил её раз 6-7 с 50% успехом))) но раза три была очень хороша
Забыл самое главное написать сахара тоже три кг0.53 АС с 2 затора конечно маловато но для первого раза пойдет.
dizel_v, 31 Марта 14, 11:35
пахнет зерномZIUGRAI, 02 Апр. 14, 16:04Есть мнение что это фурфурол.