Ну, я же фактическую разницу вижу.Григорий C, 21 Авг. 18, 17:43Таки используй раз нравится.
Это твой затор - тебе и решать на чем он будет бродить.
Ну, я же фактическую разницу вижу.Григорий C, 21 Авг. 18, 17:43Таки используй раз нравится.
Таки используй раз нравится.Это твой затор - тебе и решать на чем он будет бродить.krvsa, 21 Авг. 18, 18:58Так я посоветоваться хотел.Может у кого опыт такой есть?
200г АС с кило ячменя.Григорий C, 21 Авг. 18, 14:15А вы с ячменя хотели как с сахара получить? ДД сахар скушали и все - капут. Нужен был бы выход больше - добавили бы или сахара или моносахаридов от зерновых.
А вы с ячменя хотели как с сахара получить? TerminatorN2, 30 Авг. 18, 21:42Нет конечно. Но с добавлением промышленных дрожжей выход 300-350 у меня, хотя бы.
такого небыло, лучше перегоняй быстрее ...Комэск, 09 Сент. 18, 14:33так бродит же еще, и это очевидно
Никогда особо и не смотрел на цвет. Ориентировался на вкус. Если ещё сластит и бродит - считаю, что надо дрожжам доделать свое дело.TerminatorN2, 09 Сент. 18, 19:23я тоже так думаю, может цвет кто встречал такой
ты бы фотку выложил,а то цвет такой....мамон, 09 Сент. 18, 19:40короче все банально наверное) я в качестве подкормки использовал изюма горсть) скорее всего он дал цвет такой. На сегодня бродит нормально)
Какая то напасть на старожилов ветки. Я 4 раза за месяц ставил разброд и все скисало.СУБА, 26 Сент. 18, 10:42Володя, именно это я и называю непредсказуемостью. Я ведь тоже начинал с ДД, ты это знаешь, даже статья моя есть в этой ветке, написана года 3 или 4 назад. С год всё шло как по нотам, потом сбой, ещё один, потом пару раз нормально, снова сбой и т.д.