Дикий Сэм
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
6.8K 3.1K

Igrok 22, смотря какая брага, если не зерновая то двух хватит. А если зерновая то лучше всю царгу медью забить.
Igrok 22
Специалист
Бийск
122 11

смотря какая брага, если не зерновая то двух хватит. А если зерновая то лучше всю царгу медью забить.Комэск, 26 Апр. 22, 07:19Мы же в ветке ДД, соответственно и брага пшеница на диких дрожжах, и будет ли большая разница,два сетки медных или пять?
TerminatorN2
Доцент
Самара
1.2K 339

Igrok 22, чем больше, тем лучше. Пшеница много белка содержит, при брожении образуется сероводород. Медь его не пропускает в отбор и преобразует в сульфид меди. Органолептически, напиток становится мягче. Медь в дальнейшем очищается лимонной кислотой
Igrok 22
Специалист
Бийск
122 11

Igrok 22, чем больше, тем лучше. Пшеница много белка содержит, при брожении образуется сероводород. Медь его не пропускает в отбор и преобразует в сульфид меди. Органолептически, напиток становится мягче. Медь в дальнейшем очищается лимонной кислотойTerminatorN2, 26 Апр. 22, 08:34сделал второй дробный,царга 50 см двух дюймовая,две рпн медные и остальное кольца рашига 8*8, пробовать ещё не пробовал,но запах спирта мне не нравится, раньше на дедовском прямотоке гонял и то мне и по запаху и по вкусу нравилось.
TerminatorN2
Доцент
Самара
1.2K 339

пробовать ещё не пробовал,но запах спирта мне не нравитсяIgrok 22, 25 Мая 22, 08:24Пастернака не читал, но осуждаю.
Сделай сортировку, дай ей постоять несколько дней, попробуй. На вкус и цвет всё фломастеры разные. Может, не твой напиток.
Igrok 22
Специалист
Бийск
122 11

Пастернака не читал, но осуждаю.был мой когда на прямотоке гонял,просто думаю,что обрезал всё.
Сделай сортировку, дай ей постоять несколько дней, попробуй. На вкус и цвет всё фломастеры разные. Может, не твой напиток.TerminatorN2, 25 Мая 22, 11:43
Комэск
Профессор
Москва.МО Балашиха.
6.8K 3.1K

был мой когда на прямотоке гонял,просто думаю,что обрезал всё.Igrok 22, 25 Мая 22, 13:55Баланс примесей утерян, а точнее порезан нахрен)))
Igrok 22
Специалист
Бийск
122 11

Баланс примесей утерян, а точнее порезан нахрен)))Комэск, 27 Мая 22, 16:06а как его сохранить, может нужно было без дефлегматора гнать?тогда крепость слабая
TerminatorN2
Доцент
Самара
1.2K 339

может нужно было без дефлегматора гнать?Igrok 22, 28 Мая 22, 13:56Твои фломастеры, как нравится, так и делай. Кому то и СС слаще амброзии.
Попробуй отгабрить
[Многократная укрепляющая дистилляция на простых аппаратах .]