dila, ну как не делал , в одной этой теме можно найти не единожды. Последний , кто хотел выжать дрожжа из крупы , был , если не ошибаюсь Максим Ч. Нужно четко понимать разницу , между зерном и крупой. Зерно - это , как немытый виноград , на нем богатая микрофлора в сонамбуле , ждет своего звездного часа , когда за стол пригласят. А крупа - это внутренность зерна с убитой (химически , термически) микрофлорой , и , чаще всего , освобожденная от внешних оболочек. На крупе бесполезно ставить заброд , на ней нет дрожжей , если есть желание сделать гречку с сахаром , то необходимо дрожжи вносить в заброд. Возможно и получится неплохой сэм. Если гречку любишь.
Gabriel 61, 12 Мая 13, 18:50
Я просто что бы не развилась всяка бяка кинул 100гр сухих дрожжец на опережение... В общем снял с 35литров 7л 60% первой выгонки...
Да головы хвосты рубил без жалости....