МаксимЧ,Так я не про дрожжи, я сам их сыплю, вон сейчас разбраживаются как раз. И пошел ты туда куда надо. Каждый шаг к зерновым это хорошо. Ну вот смотри, я делал самогон с муки хлебопекарной, и с дробленки(дробили зерно при мне), и с их смеси. Я про чисто злаковые. Так вот с дробленки вкусней в разы, все нормальные вонючки в оболочке зерна, внутри практически только крахмал. В сечке из Ашана оболочек нету, это крупа. Я тебе как то советовал, купи ведро ячменя, а для более острого вкуса лучше ржи. Ошпарь ее горячей водой из под крана минут 10, и в бродильню ее. А дальше по твоей методе. Только ставь на ней раза три-четыре и дрожжи добавляй только в первый раз. И нюхай полученный СС с каждого раза, так на третий раз у тебя будет совсем другой напиток. Ты попробуй, будешь удивлен. Потом то же на ячмене. Потом прорасти перед ошпариванием.Советовать перегнать прямо с зерном, прям на газу не буду, у меня к ТЭНам не пригорает, а на газу не пробовал.
Владимир 1970, 30 Мая 13, 21:26
На ячмене уже запланировано... Думаю следующий затор... Просто за ним надо сьездить и купить мешочек.... Сейчас кругом жопа времяни нема....