проводят процесс углевания для придания СЭМу вкуса водки.Тимон, 12 Мая 14, 09:05
Вот это явно перебор! Никогда СЭМ даже после углевания не будет по вкусу как водка.
Кроме того,послле перегона ты же будешь разбавлять до 40гр?Тимон, 12 Мая 14, 09:05
Кто это сказал? Лично я предпочитаю 50%.
Вот при этом,на каждый литр 40гр добавь неполную чайную ложку сахара и лимонной кислоты - на кончике ножа. И после этого поставь на отстой.Тимон, 12 Мая 14, 09:05
Ну вообще то, если ты читал мои предыдущие посты, в них я писал о том что, добавляю 1 ст ложку фруктозы на 2 литр 50%, лимонная кислота это уже на любителя.
А вот химической обработкой без навыка, без весов не нужно заниматься.Тимон, 12 Мая 14, 09:05
Лучше вообще без всякого ХО! И я об этом пишу постоянно.