290366alex, [Рецепт купажированного шотландского виски (blended scotch whisky)]
Укропчик свои мысли приводит.
В магазинах полно и чистого продукта и купажMungash, 09 Окт. 18, 07:42
Прошу прощения за навязчивость.
Уважаемый
Mungash,опять вопросы.
Какое к этому форуму имеет отношение магазин? хоть с чистым продукьом, хоть с купажом.?
Уважаемый Укропчик в известной теме, делился своими мыслями по купажам
зерновых
дистов, а не фруктов.В теме много спорного, хотя Укропчик великолепный вискарщик! ИМХО
А твой опыт или твоя экспертиза где?
Ну вот при всем уважении какое отношение имеет размышление Укропчика о зерне к фруктам?
Какую бы технологию сливовицы не выбрали коллеги (см название темы), купаж этого напитка спиртом -это ЗЛО!
Если я не прав обоснуйте своим опытом знаниями. приведите примеры.
Зачем и для чего сливовицу дист надо не в бочке держать. а спиртом купажировать?
Я свой привел.
Прятаться за Укропчика с вискарем в теме про сливу не стоит
Согласен?)))
Добавлено через 8мин.:Вкус разбавить, слишком насыщенный не всегда к столу, под огурец точно не катит.oleg_v_v, 09 Окт. 18, 09:57
Погоди, вкус обеднить это при перегоне, стоп раньше и все)
В чем прикол получить богатую органолептику и не дать созреть напитку в стекле со щепой а лучше в бочке, а лить в фруктовый дист - рект, дабы его можно было огурцом закусить)
Это ты так шутишь?)
Это же другой напиток!
Коньяк, кальвадос граппу -под огурец....?
Это плохо
ИМХО
Я чего-то не понял) или я разметал маленькие цветные бусинки.....)))?
Добавлено через 2мин.:Я фруктово-ягодные больше 85 не гоню.TerminatorN2, 08 Окт. 18, 19:56
Прости, это ты указал температуру в кубе?