На себя намекаешь чёлиУрий, 11 Июля 25, 10:01Ну вот в этом ты весь Юра, тебе ж кажется, что я для тебя "прозрачен" и все ты знаешь про меня и что я делаю... Нет конечно же не себя...я намекал на своего земелю... Не не Santax1, тот тоже конечно не промах, но ещё не прошел кандидатский срок, я про Диму, который de... И пусть первый бросит в меня камень, тот кто считает что он недостоин...
А мы с Денисом....ну кмк мы больше веселые раздолбай изобретатели, чем академики))...хотя если выбирать между Янном и Денисом, то выбор очевиден и твой протеже как фанера над Парижем....
Вобщем не хочешь ты прямо спросить у ИИУрий, 11 Июля 25, 10:01Ну и опять тот же хер, только вид с боку....я спросил, мне ответили ответ взят из "стопарик.рф" молод их ИИ наш ХД читать...слишком много аллегорий из ректальной области, он не врубается в поэзию такого изложения))))
Ну и я тебе тут же об этом сообщил...у тебя как у собаки Павлова реакция на слово стопарик - полное отключение всех мыслительных функций и обида, что твою просьбу проигнорили.....короче ты опять в когнитивном заблуждении на предмет меня...и даже крепкого из коллег заразил этой бациллой.