Флегма горячее пара?
Не соглашусь.TVM73, Вчера, 11:39
Ту обоснуй свое не согласие ,на основание чего ?Янн, Вчера, 11:44В теории.
Всего голосов: 117
Флегма горячее пара?
Не соглашусь.TVM73, Вчера, 11:39
Ту обоснуй свое не согласие ,на основание чего ?Янн, Вчера, 11:44В теории.
Нет не должно . У нас в колонне флегма находится при температуре кипения и отвод тепла только за счет парообразования .Янн, Вчера, 23:22Итак...у тебя в дефлегматоре не кипит? Но заметь, в твоём дефлегматоре
В теорииTVM73, Сегодня, 13:04,Смотри флегма имеет состав 40% спирта ,температура кипения фдегмы данного состава , согласно этой табличке 84,1 * , пар полученый из этой флегмы имеет
флегма имеет состав 40% спирта ,температура кипения фдегмы данного составаЯнн, Сегодня, 14:30А это температура начала, середины или окончания кипения флегмы состава 40%?))
А это температура начала, середины или окончания кипения флегмы состава 40%?))bardo, Сегодня, 14:56При работе на себя ,через час работы .
Так вот, ты и объясни, почему я должен теперь думать, что температура пара выше температуры той флегмы ?Янн, Сегодня, 14:30Если бы ты в принципе думал....то понял бы, что единственное в колонне, что может нагреть флегму ...это пар поступающий из куба...дальше, ты должен был бы думать, а можно ли менее горячим паром нагреть флегму до более высокой температуры...дальше, тебе надо было бы думать...что в твоей табличке либо полная херня....либо, что никакая флегма в40% в колонне не кипит.
,Смотри флегма имеет состав 40% спирта ,температура кипения фдегмы данного состава , согласно этой табличке 84,1 * , пар полученый из этой флегмы имеетСтарайся не пользоваться подобными таблицами.
спиртуозность уже 70% с температурой конденсации 80*.
Так вот, ты и объясни, почему я должен теперь думать, что температура пара выше температуры той флегмы ?Янн, Сегодня, 14:30
температура пара выше температуры той флегмы ?Янн, Сегодня, 14:30А у тебя флегма горячей пара? Вали к психиатру, пока ещё не поздно. 🤕
Старайся не пользоваться подобными таблицами.TVM73, Сегодня, 15:18Таблица не внушает даверия ?
А у тебя флегма горячей пара? Вали к психиатру, пока ещё не поздно.RDD, Сегодня, 15:44
Смотри флегма имеет состав 40% спирта ,температура кипения фдегмы данного состава , согласно этой табличке 84,1 * , пар полученый из этой флегмы имеетУкажи на ошибку . Флегма 84* пар 80* и пар при этом горечее флегмы? (для этого конкретного случая ) Где ошибка ?
спиртуозность уже 70% с температурой конденсации 80*.Янн, Сегодня, 14:30
Укажи на ошибку . Флегма 84* пар 80* и пар при этом горечее флегмы? (для этого конкретного случая ) Где ошибкаЯнн, Сегодня, 15:59Пар прёт снизу и имее температуру (х), флешма ниспадает вниз и имеет (у). Ошибка природы, это кое-кто то из здешних писателей.
Может мои рассуждения и расчеты не верны ,однако других не кто в том числе и ты не предоставил . Так что я прав ?Янн, Сегодня, 15:59Пользуюсь справочникаии. Всем доступны. 😀
Пользуюсь справочникаии. Всем доступны.TVM73, Сегодня, 16:19Ну может у него справочники, так же как и Большая Российская Энциклопедия...недостаточно научный источник....
других не кто в том числе и ты не предоставил .Янн, Сегодня, 15:59Я представил авторитетное мнение БРЭ...
Таблица не внушает даверия ?таблица внушает, твои рассуждения это переписанный калькулятор руди, который нет смысла проверять, другое дело что с отбором на одной ТТ ты такого укрепления не получишь, какое будет - тоже считается на калькуляторе, только такого калькулятора у тебя нет
Пусть будут немного цифры другие ,но динамика остается прежней .
Может мои рассуждения и расчеты не верны ,однако других не кто в том числе и ты не предоставил . Так что я прав ?Янн, Сегодня, 15:59
Пар прёт снизу и имее температуру (х), флешма ниспадает вниз и имеет (у). Ошибка природы, это кое-кто то из здешних писателей.RDD, Сегодня, 16:04Где цифирьки ? Опрвергни (те ) Вам првел расчеты , для конкретоной ситуации . В ответ надувания щёк .
Укажи на ошибку .Янн, Сегодня, 15:59пар с 40% имеет температуру 84°С и идет вверх а флегма из этого пара имеет температуру 80°С и идет вниз, встречаясь на тарелке этажом выше, калькулятор надо что бы посчитать что холоднее ? за 11 лет на форуме можно было бы уже и начать читать что тебе пишут
пар с 40% имеет температуру 84°Сdee, Сегодня, 16:52
Так вроде всё просто. В кубе 10%об. Ткип 92.6СЯ с Денисом согласился . Пар в двух копонентных или много компонентных составах, имеет иную температуру ,чем жидкость из которой он образовался .
Пар из куба 55%об. Тконд 82.5С.Dry Gin, 25 Июля 25, 22:52