Серёга не тупи на колонне диаметром в бочку и производительность будет не как на твоих 2"...bardo, Вчера, 17:15А я тебе чего сказал ?
это производительность ,а укрепление это наши ТТ .Янн, Вчера, 17:02
Твоя ТТ это ВЭТС в колонне если ты такой туповатый и залупатый,bardo, Вчера, 17:15
Укрепление зависит от количества ТТ, а их количество в колонне от их высоты (ВЭТС) ВЫСОТЫ ,а не ширины. От площади увеличится производительность ,но не укрепление .Янн, Вчера, 10:02
лучше промолчать, чем нести консервную пургу...bardo, Вчера, 17:15Ну вот уже здравая мысль проклюнолась .
Ты что хочешь доказать? Я тебе говорю ,ты тоже самое повторяешь от своего имени и меня при этом тупым называешь. Посмотри на время моих и своих сообщений .
Оспаривай)Dry Gin, Вчера, 17:30Тебе Миша ответил ,всё выкипело.
НазывайDry Gin, Вчера, 17:30Пар в колонне пергрет .
Ещё раз...чем более холодным мы получим под дефом пар,bardo, Вчера, 08:43А каким образом мы можем получить холоный пар под дефлегматором ,если температура его конденсации величина зависящяя от состова пара и давления . Тоесть для каждой жидкости или её состава температура конденсации величина постоянная при постоянном давлении . Если мы его охладим он сразу станет жидкостью .