Скоро будешь дистилляторщиков веселитьУрий, 10 Февр. 23, 11:02

Янн, а почему 91 градус ? Я в подобном эксперемент делал 95.5-95... ароматика сохранялась и после пробы образцов все склонялись к образцу 95.5. я совмещал насадки .. нижняя царга рпн...верхняя СпН (не плотно набитая) плюс между царгами ставил узлы орошения ( труба 3")Это эсперимент , и это как бы нижний придел при эмитации тарелок, а 91% это примерно 3 - 4ФТ . Те кто работает на тарелках советуют имеено эту спиртуозность . А что до гуру ,бездоказательный трёп ,это только трёп . Главное практический результат .
Гуру прославляющие трубу с СпН мой метод обгадиличерный лесоруб, 10 Февр. 23, 10:50
Обалденная ректификация. Я такую крепость и такую скорость 11 лет назад на плёночной колонне получал.Урий, 10 Февр. 23, 11:02Согласен ,ставим 0,4кВт мощность и отбираем головы на скорости 400гр час . Переиспарить куб ,сколько времени надо ? У меня мощность 1,2кВт ,значит переиспарить куб мне надо в 3 раза меньше времени, при том же объёме отобраных голов.
Янн. Ещё раз. Я выпилю 8 колпачковых. И получу 4 теоретических. На любом диаметре в любой Африке. Ни взирая ни на что.Я смог и получил эти фиксированые ТТ при всех режимах .
С насадочной такой фокус не пройдёт. У неё узкий диапазон. Пик Ивин по ватам ловит.
Можешь навскидку выдать диаметр, высоту, насадку и режим для получения 4 ТТ? И в широком диапазоне кубовой работы?
Нет таких цифр.Виктрыч, 03 Февр. 23, 08:12
Я смог и получил эти фиксированые ТТ при всех режимах .Янн, 10 Февр. 23, 13:28Ничего пока ты не смог и ничего путёвого не получил. Потому и трахаешь своё железо бестолку.
Юра, а ты сможешь отбирать тело без сивухи в конце прогона ,со скоростью равной ,которая была в начале прогонаЯнн, 10 Февр. 23, 13:28погоны это к Грише.
И опять вопрос ,сколько голов ,тела и хвостов должно получиться после прогона зернового СС (с 8 литров по АС)Янн, 10 Февр. 23, 13:28На глупые вопросы ответов не будет.
0,4кВт мощность и отбираем головы на скорости 400гр час . Переиспарить куб ,сколько времени надо ? У меня мощность 1,2кВт ,значит переиспарить куб мне надо в 3 раза меньше времени, при том же объёме отобраных головЯнн, 10 Февр. 23, 13:28Как то все напутано тут, замудрено очень..
Ничего пока ты не смог и ничего путёвого не получил. Потому и трахаешь своё железо бестолку.Урий, 10 Февр. 23, 14:45Что хочу то всегда получаю . Ставилась задача получит ароматный спирт на насадочной колонне ,в режиме максимально приближенном к работе тарельчатой колонны. Отличительной чертой тарелочной колонны является ,бОльшая УС чем у насадочных колонн , и у неё стабильное количество ТТ при широком диапазоне кубовой работы. Все эти условия мною были выполнены и моя насадочная колонна прекрасно отработала .При всех режимах была заданная крепость продукта на выходе ,при большом количестве флегмы.Задача выполнена . А главное есть желание ... трахаться, импотентам к сожалению лишены этого удовольствия. Прими соболезнования .
а не хотелось бы попробовать кольца рашига, скажем 5/5. У них диапазон мощности по шире чем СпН. Меня цена остановила... Для 3" оч дорого. Почти по стоимости колпачковой колонны.черный лесоруб, 10 Февр. 23, 16:41Сейчас речь не за СР ,была определенная задача,её и решал, попутно делился результатом. Это не призыв к действию ,это только эксперимент.Эмульгация штука новая ,с огромным потенциалом .Но об этом в другой теме .
теоретически ректификационная колонна"черный лесоруб, 08 Февр. 23, 21:55Братский народ наш, на таких и работает. Им на реальных нельзя, батька не велит, статья!!
Грааль то получил?Изготовление Грааля -это к камнерезам иби Грааль это чаша, из которой Иисус Христос вкушал на Тайной вечере
Предположу, что вряд-ли, имхоKarelchanin, 10 Февр. 23, 07:30
Юра, а что по твоему путевое ( только без обид) ректификат? Так мои скажем "собутыльники" от этого слова шарахаются... НДРФ много объяснять им... А вот дистилят это знают все пото му что маркетинг их убедил в этом.черный лесоруб, 10 Февр. 23, 17:33А зачем все в кучу валить ? Спирт хорош для водки , настоек . Зерновой (пшеничный) НДФР отличный напиток в белую . Сахарный НДФР - это к Грише
sinyk, тогда скорее деревянный.DIMA1965, 11 Февр. 23, 22:47Не сохранилось ни одного фото , а все кто был на Тайной вечере - давно умерли . Но
В европейских средневековых романах Грааль трактуется не как чаша, а как камень или некая драгоценная реликвия[2].
В кубе 14л АС (96%, получен ректификацией браги на царге 1000мм спн3.5) и 15л очищенной обратным осмосом воды.Gono, 11 Февр. 23, 23:42нахуя получать 96 и потом разбавлять?
нахуя получать 96 и потом разбавлять?Урий, 12 Февр. 23, 02:36так написано в методике "от браги до ректификата"
нахуя получать 96 и потом разбавлять?Урий, 12 Февр. 23, 02:36
Или останавливать, оставляя сколько-то навалки, и её потом сливать в след. прогон ?maxT, 12 Февр. 23, 18:08Как термометр в кубе поднялся на 0.5 градуса - останавливай. Там ещё 0.5-1 литр останется. Это оборотка, копи отдельно. Как накопится, делай циклическую эпюрацию и потом снова рект.
и потом снова ректDry Gin, 12 Февр. 23, 18:38Грамотно
ГрамотноVertu, 12 Февр. 23, 19:53Ну так проверено временем. Главное - перед циклической эпюрацией разбавить водой 50/50. Там 2П не кисло так скапливается.
так проверено временемDry Gin, 12 Февр. 23, 20:06Так это шутка была