Какое давление после стабилизации и какое при:
Первый залет при 98с. в кубеJekson, 01 Июня 23, 07:08
Первый залет при 98с. в кубеJekson, 01 Июня 23, 07:08
Здравая мысль. Вернулись с тому, что Zapal озвучил х.з. сколько лет назадКот Бегемот, 01 Июня 23, 22:16Естественно, я и не претендовал на ноу-хау. Всё давно разжёвано
Правильно подобранная игла сэкономит ресурс клапанаКот Бегемот, 01 Июня 23, 22:16Или просто калиброванное отверстие
От каких-таких разных объёмов? Начальная крепость навалки 33%об. Конечная, после которой отбор идёт в оборотку 11%обDry Gin, 01 Июня 23, 22:57Ты серьёзно так и не понял?
Голубые клапана, 2 штуки, по три года отпахали, и пока сдаваться не собираются. Я вообще про них забыл, что они вообще естьDry Gin, 01 Июня 23, 22:57У меня скоро 5 лет голубые пашут. А спирта я делаю много (на настойки). И с длинным ШИМом я начал работать недавно, раньше клапана трещали только в путь. Живы пока
Timmy,Теоретически - возможно... Но мы же тут про практику. Что за спирт получится на наших обрубках при ФЧ 1,2?
Ну дык если флегмовое с запасом, то и клапан почти не нужен. А если 1,2 ? Теоретически такое возможноВиктрыч, 01 Июня 23, 20:45
Теперь понял, о каких разных объёмах я говорил?Timmy, 02 Июня 23, 15:42Да, ясно. Извини, тормознул.
манометр в кубе имеется?Самовариус, 02 Июня 23, 12:19нет, не обзавелся. Рабочую мощность по диоптру поставил. Предзахлеб 1,6кВ..
Думаю лютые головы выскакиваютJekson, 03 Июня 23, 14:58Кстати, интересный вопрос) Никогда не понимал как лютые головы могут выскакивать из ТСА при подключении холодной воды к низу дефа
За 1сек. сброса никаких видимых колебаний.Jekson, 01 Июня 23, 14:56Виктрыч, был не прав
Ну тогда это не реалистичная цифраDry Gin, 01 Июня 23, 14:42Извини ошибся, сейчас бумажку нашел, скорость была 930мл/час
автоматикаJekson, 03 Июня 23, 19:50первой версии проста и надёжна как автомат Калашникова. Жаль только что только АД не учитывает.
Жаль только что только АД не учитываетyridro, 03 Июня 23, 19:58Ну так для такой автоматики учитывать давление это все равно что для автомата Калашникова учитывать ветер)
надёжна как автомат Калашникова.yridro, 03 Июня 23, 19:58согласен, наверно проще не найдешь. Я про настройки и интерфейс.
Да и посчитай, насколько изменится температураВиктрыч, 03 Июня 23, 20:40извини не смогу. Я туговат и не скрываю, то что вижу только говорю. Реально тут графики вылаживают, я понимаю что такое график, понимаю куда смотреть, но относительно ректификации не могу сообразить. Так что извини. Затык у меня, мозги не собираются. С Ардуино, кстати легче получается, но времени вообще не хватает. Если бы как в молодости на лету схватывал, это одно, а сейчас думаю долго)))
Инерция градусника очень значителнаВиктрыч, 03 Июня 23, 20:40Вот на таких бездоказательных утверждениях и строятся теории заговоров)
: либо колонна с большим запасом на ошибки автоматики, либо автоматика, не создающая ошибок.Виктрыч, 03 Июня 23, 20:40либо отбор поменьше. Это в моем случае. Я думаю это исправит и ошибки автоматики и ошибки колонны? Я правильно понимаю?
остаётся надеяться, что колонна сумеет удержать проскочившие примесиВиктрыч, 03 Июня 23, 20:40На Бога надейся, а сам не плошай) Над термометром как минимум метр насадки. Нопасаран!
как минимум метр насадки. Нопасаран!Reriver, 03 Июня 23, 20:56есть такое