пачки сейчас по 600-800гр и цена 30-40р,а зерно 8-14р/кг,546, 10 Нояб. 22, 10:57Цена магазинной дроблёнки несколько нивелируется бОльшим выходом из неё АС по сравнению с вот таким зерном.

пачки сейчас по 600-800гр и цена 30-40р,а зерно 8-14р/кг,546, 10 Нояб. 22, 10:57Цена магазинной дроблёнки несколько нивелируется бОльшим выходом из неё АС по сравнению с вот таким зерном.
На вкус и запах как по мне так отлично)sashaquatro, 23 Дек. 22, 11:27сам ответил на свой вопрос.
сам ответилalexander76, 23 Дек. 22, 11:29но раз возник вопрос
Стоит ещё раз перегонять?sashaquatro, 23 Дек. 22, 11:27значит, сомнения есть..
Новую версию не пробовалoleg_v_v, 09 Февр. 23, 15:56? У меня не плоский, а сферический, сейчас в каталоге такого не нашел. Не возникнет из за сферической формы кого ни будь гимора?
Подскажите пожалйста, есть 3 вида солода, пшеничный,ячменный и ржаной. Самопальный, окончателно сушил в бане при 75градусрв. Как лучше скупажировать, чтобы можно был отфильтровать для сбраживания по-белому(в наличии емкость с "базукой") и получить хорошую органолептику. Перегонять хочу по шотландской схеме, Т.е. с повторным использованием голово-хвостовalbur, 22 Февр. 23, 19:46Это дело вкуса!
Как лучше скупажировать, чтобы можно был отфильтровать для сбраживания по-белому(в наличии емкость с "базукой")albur, 22 Февр. 23, 19:46
Если г/м 1/4, то и так нормуль(пшеница).pivnaykus, 13 Июня 23, 14:53"А" нужен не только для разжижения густых заторов, он рвет длинные цепочки, которые "Г" может откусывать только с концов, тем самым давая "Г" доступ к намного большему количеству этих самых "концов".
и так нормуль(пшеница)pivnaykus, 13 Июня 23, 14:53Насколько я помню пшеница колом встаёт без А. Делаю так: нагреваю воду до 95С, туда АТСки и следом пшенички и на часок погреться. А дальше чего хочешь добавляй - хоть солод, хоть Г.
намного лучше современных, сейчас и цвет не тот и консистенция не та...Sergnikow, 13 Июня 23, 20:59Сергей Юрьевич советовал сильно увеличивать навеску таких несовременных ферментов.