что у тебя всё всегда лучше всехAlexx_Any, 02 Марта 25, 10:30кто-бы сомневался

что у тебя всё всегда лучше всехAlexx_Any, 02 Марта 25, 10:30кто-бы сомневался
пулей.Чем быстрее, тем лучше. Железо, почти прямоток, с двумя рпн внутри. Больше не входит.Alexx_Any, 02 Марта 25, 10:30значит про этерифификацию и наваривание эфирки при длительной перегонке - ты или не знаешь, или знать не хочешь - пьёшь скорее всего в белую
значит про этерифификацию и наваривание эфирки при длительной перегонкеВинни-нюх, 02 Марта 25, 13:39это тема с разными ракурсами. Долго гонишь образуются эфиры из-за кислот, начинаешь раскислять брагу образуется ацетальдегид- от него надо избавляться.Да и честно говоря, охота получать постоянно стабильный продукт. А бурбон и так отлично получается, после года в бочке, при быстрой 1й перегонке.
бурбон и так отличноpivnaykus, 02 Марта 25, 15:05бурбон - да, там и без этого эфирки выше крыши
Если есть вариант делать качественные фото копии таблиц в эксель буду признателен за науку.Botanik, 01 Марта 25, 22:11Олег, с возвращением! Выложи просто файл екселя...
значит про этерифификацию и наваривание эфирки при длительной перегонке - ты или не знаешь, или знать не хочешьВинни-нюх, 02 Марта 25, 13:39Винни-нюх, а ты знаешь, что реакция этерификации реакция обратимая? Так что можешь варить часами, наваришь сложных эфиров, которые потом успешно гидролизуются.
пьёшь скорее всего в белуюВинни-нюх, 02 Марта 25, 13:39Один д`Артаньян на белом коне, другой Ванга.
Можно считать, что выгоднее покупать - готовый этиллактат или молочную кислоту для этерификации. Кроме чистой бухгалтерии есть такой нюанс: при этерификации образуется не только этиллактат, хотя он и сильно преобладает, но и второстепенные эфиры, такие как изоамиллактат и другие в результате этерификации различной сивухи. В результате более богатый набор веществ и спектр вкусов/ароматов.Daniil, 11 Апр. 21, 23:21[сообщение #13812777]
Пиши меньше, читай большеAlexx_Any, 03 Марта 25, 11:29я не спрашивал твоих советов и рекомендаций. Сиди сам читай. Грамотей
Спасибо, добрый человек. А то профессоров много, а грамотных мало.visor, 01 Марта 25, 16:29а пацанят, что пальцы в розетку суют, ишшо больше
Просто давай реальные рабочие данныеBotanik, 03 Марта 25, 20:42Ну, давай. Может кому интересно будет.
Сказать можно, что и шесть раз за ночьBotanik, 03 Марта 25, 20:42Оставь свои влажные фантазии для более соответствующих им форумов, не фига их тащить сюда.
а пацанят, что пальцы в розетку суют, ишшо больше
хренля там пробовать, блин
осветлилась - гони
а не херней занимайся
сладкая - не сладкаяSGUN, 04 Марта 25, 04:53
профессорам сладких браг - привет!
и наилучшие пожелания
тока это... не обкакайся.... когда пробовать свою байду будешь...
дрожжики с ферментами все помнятSGUN, 06 Марта 25, 13:00
что использовать в качестве насадки в 30 см царгу (2дюйма), установленную над тарелками 4 этажаxteaser, 14 Марта 25, 07:20Запихай туда тарельчатую вставку. Будет 7 этажей. Вполне пойдёт.
Объясните мне пожалуйста, ( в работе с зерном новичок) почему нельзя разворить или запарить крупу потом остудить её до нужной температуры холодной водой до внесения солода . Осахорить , опять остудить долив холодной воды до температуры внесения дрожжей. Естественно чтобы гидромодуль не пострадал . ( Что касается воды , у меня своя скважина. )Николай Барнаул 22, 16 Марта 25, 09:09У меня вставка в куб , после разваривания охлаждаю рубашку , добавляю немножко холодной воды , после осахаривания сливаю теплую воду из рубашки , опять холодную воду и в рубашку и в куб , дрожжи