Спасибо, добрый человек. А то профессоров много, а грамотных мало.visor, 01 Марта 25, 16:29а пацанят, что пальцы в розетку суют, ишшо больше

хренля там пробовать, блин
осветлилась - гони
а не херней занимайся
сладкая - не сладкая
Спасибо, добрый человек. А то профессоров много, а грамотных мало.visor, 01 Марта 25, 16:29а пацанят, что пальцы в розетку суют, ишшо больше
Просто давай реальные рабочие данныеBotanik, 03 Марта 25, 20:42Ну, давай. Может кому интересно будет.
Сказать можно, что и шесть раз за ночьBotanik, 03 Марта 25, 20:42Оставь свои влажные фантазии для более соответствующих им форумов, не фига их тащить сюда.
Про себя. 4кг рожь зерно+2кг пилснера=350 млАС_кгAlexx_Any, 02 Марта 25, 10:30
Ржаную муку залил 10л кипятка с 1,5мл А-АТСAlexx_Any, 04 Марта 25, 15:05
для успокоения себя добавил по 6гр Г+ПAlexx_Any, 04 Марта 25, 15:05Судя по описанию явная неуверенность (некомпетентность).
а пацанят, что пальцы в розетку суют, ишшо больше
хренля там пробовать, блин
осветлилась - гони
а не херней занимайся
сладкая - не сладкаяSGUN, 04 Марта 25, 04:53
профессорам сладких браг - привет!
и наилучшие пожелания
тока это... не обкакайся.... когда пробовать свою байду будешь...
дрожжики с ферментами все помнятSGUN, 06 Марта 25, 13:00