Форум самогонщиков Сайт Барахолка Магазин Помощь солдатам

Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода

Форум самогонщиков Зерновой самогон
1 ... 81 82 83 84 85 86 87 ... 513 84
Федул Доцент Барнаул 1.4K 402
Отв.1660  24 Марта 14, 15:47
ГарриИгорь, да где же ты его такими партиями берешь и по какой цене?!
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1661  24 Марта 14, 15:51 (через 4 мин)
да где же ты его такими партиями берешь и по какой цене?!Федул, 24 Марта 14, 15:47
В г. Гулькевичи Краснодарского края на Крахмальном заводе, мешок - 35 кг., по 25 руб. за кл., крахмал высшего сорта.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1662  24 Марта 14, 16:00 (через 10 мин)
В г. Гулькевичи Краснодарского края на Крахмальном заводе, мешок - 35 кг., по 25 руб. за кл., крахмал высшего сорта.

ГарриИгорь, 24 Марта 14, 15:51
У нас на оборот мешок 25кг 35руб.,картофельный на 3 рубля дороже.Из картофельного не пробовал.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1663  24 Марта 14, 16:01 (через 1 мин)
Переработал 2 мешка кукурузного крахмала, осахаривание как зеленым так и белым солодом, нагревал до 70-80 гр., не стерилизуя. Не один затор не скис. 
ГарриИгорь, 24 Марта 14, 15:23
А солод саморощенный?
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1664  24 Марта 14, 16:08 (через 7 мин)
А солод саморощенный?FOX65, 24 Марта 14, 16:01
Саморощенный и зеленый и белый из пшеницы + белый из ячменя с местного пивзавода.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1665  24 Марта 14, 16:35 (через 27 мин)
Саморощенный и зеленый и белый из пшеницы + белый из ячменя с местного пивзавода.

ГарриИгорь, 24 Марта 14, 16:08
Вот у меня щас есть пшеничный саморощенный сухой,можно им одним?И сколько,его наверно 1 к 1.надо
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1666  24 Марта 14, 16:39 (через 5 мин)
И сколько,его наверно 1 к 1.надоFOX65, 24 Марта 14, 16:35
Зеленым осахаривал 7 кг. крахмала на 3 пшеничного солода. Сухим 6 к 4.
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1667  24 Марта 14, 16:46 (через 7 мин)
Зеленым осахаривал 7 кг. крахмала на 3 пшеничного солода. Сухим 6 к 4.

ГарриИгорь, 24 Марта 14, 16:39
А из картофельного не пробовал?
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1668  24 Марта 14, 17:13 (через 27 мин)
А из картофельного не пробовал?FOX65, 24 Марта 14, 16:46
Не пробовал, после штудирования различной литературы пришел к выводу, что и не стоит пробовать, получаемый продукт не АЙС, только для дальней ректификации.
На форуме есть тема по крахмалу: [сообщение #11928321]
Федул Доцент Барнаул 1.4K 402
Отв.1669  24 Марта 14, 17:30 (через 18 мин)
35 кг., по 25 руб.ГарриИгорь, 24 Марта 14, 15:51
-Хочу в Гулькевичи
Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода
Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода. Зерновой самогон.
-у нас за 400гр - 22рубля,бля.
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1670  24 Марта 14, 17:41 (через 11 мин)
-Хочу в Гулькевичи
 -у нас за 400гр - 22рубля,бля.Федул, 24 Марта 14, 17:30
У нас в магазинах на маленькую упаковку цены такие же. Поищи на оптовых базах, думаю там цена будет приемлемой.
Федул Доцент Барнаул 1.4K 402
Отв.1671  24 Марта 14, 17:46 (через 6 мин)
Солод можно купить на хлебокомбинате 40кг за 1200р (белый и ячменный в зернах), а вот крахмал не встречал...
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1672  24 Марта 14, 17:49 (через 3 мин)
-Хочу в Гулькевичи
Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода
Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода. Зерновой самогон.
-у нас за 400гр - 22рубля,бля.
Федул, 24 Марта 14, 17:30
Тезка,где ты живешь и где он.Там вообще золотое дно.
ГарриИгорь Доцент Краснодарский край-Иркутская область 1.1K 321
Отв.1673  24 Марта 14, 17:53 (через 5 мин)
Тезка,где ты живешь и где он.FOX65, 24 Марта 14, 17:49
Живу в Тихорецке (на Тихорецкую состав отправится, вагончик тронется...) 80 км. от Гулькевичей
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1674  24 Марта 14, 17:57 (через 4 мин)
Солод можно купить на хлебокомбинате 40кг за 1200р (белый и ячменный в зернах), а вот крахмал не встречал...
Федул, 24 Марта 14, 17:46
Вот,что то у нас на оборот,солод не видел(нужный)есть молотый белый и ферментированный,но я не знаю как он.
Федул Доцент Барнаул 1.4K 402
Отв.1675  24 Марта 14, 18:02 (через 5 мин)
Да нормально и с белым получится. Не успел я взять в прошлый четверг, все хапнули до меня...Зато ферменты выслали с Сиббиофарма,-отзвонился менеджер, дней через пять-семь придут. "Долог путь до Типперери..."(С)
FOX65 Профессор Судиславль 7.9K 1.6K
Отв.1676  24 Марта 14, 18:11 (через 9 мин)
Да нормально и с белым получится. Не успел я взять в прошлый четверг, все хапнули до меня...Зато ферменты выслали с S's,-отзвонился менеджер, дней через пять-семь придут. "Долог путь до Типперери..."(С)
Федул, 24 Марта 14, 18:02
Мне интересно если с солодом и немного ферментов,просто в солоде нет уверенности.Они веть не воюют?
Федул Доцент Барнаул 1.4K 402
Отв.1677  24 Марта 14, 19:28
Нет, не воюют. Можно совмещать.
Sasha_26 Доцент СКФО 1.7K 310
Отв.1678  28 Марта 14, 11:14
Прочитал, но вопросов ещё больше. Если делать из солода полностью, без добавления муки или дроблёнки.А не лучше будет если половину солода проварить как крупу, а потом осахарить оставшейся половиной? Ведь получается что при варке дроблёнки мы пытаемся вытащить сахар из зерна, а если проварить солод, не получится больше сахаров в браге? Соответственно и выход.
Студент прохладной жизни Доктор наук Томск 960 240
Отв.1679  28 Марта 14, 11:36 (через 23 мин)
половину солода проварить как крупуSasha_26, 28 Марта 14, 11:14
он и так с удовольствием отдаст тебе весь свой сахар, при условии что сбраживать ты будешь с дробиной