Сегодня прикупил градусник 0-100 и спиртомер АСП-3 40-70 для зерновых
СОЛОД ОСТАЛСЯ ЛЕЖАТЬ ТАК, ПРОПУЩЕНЫЙфрезер2, 02 Сент. 14, 15:13ну в морозилку его убрал бы что ли. Судя по фоткам руки есть, так чего бы не мучить солод на мясорубке а че нибудь придумать посерьезней. И потом, а вот этот момент
обнаружил что темпрература около 50-55С.фрезер2, 02 Сент. 14, 15:13и сколько надо было времени даже до 30 его остудить? Даже таким, на мой взгляд, неэффективным чиллером. Есть такое слово тайм-менеджмент, очень полезное дело. Планируешь-выполняешь.
и сколько надо было времени даже до 30 его остудить? Даже таким, на мой взгляд, неэффективным чиллером. Есть такое слово тайм-менеджмент, очень полезное дело. Планируешь-выполняешь.Владимир 1970, 02 Сент. 14, 16:30За сколько времени остудил на следующий день непомню, но не долго, ЧИЛЛЕР ЭФФЕКТИВНЫЙ!!! Прикиньте площадь охлаждаемой поверхности. Это был мой ПЕРВЫЙ РАЗ, Планировать одно, практиковать-другое. Я планировал все за один день сделать, но много всяких НО всплыло. В том числе напяжение в сети 160Вольт...
при наличии парогена как раз ХОС и есть танцыВладимир 1970, 02 Сент. 14, 16:30
3 дня брожения - гониВладимир 1970, 02 Сент. 14, 16:46Владимир, 3 дня - это конечно аргумент, если можешь гнать на неделе. А с докси я прямо могу в бродильник руками лазить, комки разминать, и ничего мне за это не бывает. Вобщем всяк кулик.
по вкусу ХОС от ГОСа сложно отличить.capsolo, 02 Сент. 14, 16:59Ну это как сказать. По мне так ХОС из муки так только на спирт. Дроблёнка, крупа это другое дело но всётаки отличие от ГОСа есть. ИМХО конечно.
Не ну, Антон, ХОС все равно дело творческое, опасное и непредсказуемоеВладимир 1970, 02 Сент. 14, 16:46Полностью согласен)))
А с докси я прямо могу в бродильник руками лазить, комки разминать,capsolo, 02 Сент. 14, 16:59я щас представил этот процесс при ГОС)) интересное занятие получается))) я бы даже на камеру снял))