Из зерна гонят 3 перегона, первый из каши, второй СС 20-30%об, после второго даже без укрепления выходит не менее 65-75%об, соответственно надо разбавить , ну перегнать третий раз. Затем бодяж по вкусу и хочеш пей, хочешь на выдержку . А ты выходит СС употребляеш-))), да и ещё марганцовкой балуешся, ну это же не сахарный Сэм -))).kobnik, 09 Сент. 14, 21:57При всем уважении , к ученой степени , но я пользуюсь рекомендациями Викторчика (по затирке, сбраживанию и по мелу и по марганцовке и по количеству погонов) и пока доволен результатами, пергонять 3 раза не вижу смысла, хотя попробовать конечно попробую, когда ни будь .
Не понятно с чего вы взяли, что я СС употребляю?
делать 3 перегонки или нет это я так понимаю вопрос сугубо личных предпочтений ...