Я из крыма .раньше было как то дешевле?борян, 19 Янв. 15, 21:29
теперь крымнаш
Я из крыма .раньше было как то дешевле?борян, 19 Янв. 15, 21:29
кило115, по поводу "полу горячего" метода у меня он более менее прокатывал на муке а с дробленкой так и не получилось((Tsuk, 20 Янв. 15, 22:07На муке у меня выход как на горячую был и сроки брожения те же.Сейчас третьи сутки пошли пшеничной дроблёнки.Или дображивает или в ХОС плавно переходит.Трудно пока понять
в который душу вложил кто-то спросит или подумает "спирт-ректификат?"avch, 21 Янв. 15, 23:54Спирт ректефикат чувствуется в виски, только при разбавлении им готовго продукта (и то это очень субъективно)
Если нет - советую почитать литературуcapsolo, 22 Янв. 15, 11:28отличный совет !
в СС уже должно быть меньше примесейSergant2005, 21 Янв. 15, 22:47Температура кипения браги есть производная от температур кипения компонентов браги.
Вопрос на сколько обеднеет вкус если дистиллировать с ректификатом, если сами не ставили, то лучше и не писать ответ (теоретиков хватает на форуме)Naruto, 22 Янв. 15, 09:10я задал вполне дружелюбный вопрос, коллега. тут живой форум вроде, а не голосование по пунктам обеднеет вкус-не обеднеет.
и потом лью спирт в брагуavch, 22 Янв. 15, 20:48У тебя колонна есть?
на колонну не решусьavch, 22 Янв. 15, 21:09когда решишься, попробуешь водку из своего спирта (который из зеленого солода) и угостишь ей друзей (реакция тебя поразит), вот тогда можно будет возвращаться к дискуссии о "не кошерности" ректификата в браге...