.Ферменты поэтому рулят!!!metcos3, 23 Февр. 15, 21:47
Вот это открытие.
А зачем мы вообще занялись собственным изготовлением продукта? Чтоб как при современных технологиях из всего жать граммы спирта?
Давай налаживать синтез ферментов, а там гляди, нам и ячмень не нужен будет, будем из мусора виски делать.
В рекламах, до сих пор солод торфом сушат.А на этикетках пишут, спирт на основе ячменя. И думай, что хочешь, может солод, может ферменты.
Я думаю, до РФ солод не доходит, по крайней мере в магазине не купить, и представления о солодовом виски по купленному не стоит строить.
Добавлено через 2мин.:хватить блудословить, займитесь делом, столько флуда.Pro100Shef, 23 Февр. 15, 23:00
А виски вчера только изобрели
Добавлено через 4мин.:народ! поделитесь впечатлениями чем пахнет зерновой первач?alexgo, 24 Февр. 15, 00:40
Солод зеленый? Мне после зеленого тоже не нравится, может не в солоде дело, не знаю, может мука сейчас такая, может зерно.
Перешел на сухой покупной. Результат на много больше нравится.