Обсуждение темы: Приготовление браги из крахмального сырья с помощью солода
GEN4
Бакалавр
DIMITROV
56 1

Отв.3380 19 Марта 15, 22:22
Ну спасибо твою мать профессор по биологии.Что такое школа? Шютка!

Отв.3381 19 Марта 15, 22:26 (через 5 мин)
Все что вылетело не по капельно (не успел убавить мощность не бери в расчет), головы дают резкость (горло дерет) в бочке исправляется, но дольше надо будет держать.
GEN4
Бакалавр
DIMITROV
56 1

Отв.3382 19 Марта 15, 22:30 (через 4 мин)
Да бочки нет пока и когда появится не известно ещё.
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369

Отв.3383 19 Марта 15, 22:34 (через 5 мин)
в бочке исправляется, но дольше надо будет держать.Naruto, 19 Марта 15, 22:26только не исправляются а маскируются
GEN4
Бакалавр
DIMITROV
56 1

Отв.3384 19 Марта 15, 22:38 (через 4 мин)
Да бочки нет пока и когда появится не известно ещё.GEN4, 19 Марта 15, 22:30Сегодня гнал СС зерновой. Играло сусло или брага как правильнее на Львовских сухих и мне показалось что в СС запаха тухлости меньше чем на сухих Момент. может так и есть или может показалось.

Отв.3385 19 Марта 15, 23:41
только не исправляются а маскируютсязеленый, 19 Марта 15, 22:34выдыхаются


имхо главный показатель отсутвие голов - мягкость напитка.
Добавлено через 2мин.:
может так и есть или может показалось.GEN4, 19 Марта 15, 22:38:) тебе виднее.
а скорее привык, многие путают тухлый запах сероводорода с специфическим запахом зернового СС.
Sem47
Магистр
n
295 59

Отв.3386 20 Марта 15, 21:37
По моему мнению, нужно гнать после 3-х дней брожения. Если дольше- нужны танцы с мелом или содой. В любом случае, лучше до раскисления не доходить.
sergegcf
Студент
Саратов
41 56

Отв.3387 20 Марта 15, 22:32 (через 55 мин)
Нужно ли хлебное вино углевать, добавлять фруктозу и кислоту?
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369

Отв.3388 20 Марта 15, 22:36 (через 5 мин)
имхо главный показатель отсутвие голов - мягкость напитка.Naruto, 19 Марта 15, 23:41хз, я для показателя сдам на анализы полугодовой выдержки в боке и тот же самый тока из бутыля. самому интересно как изменится. отитаюсь че вышло.

Отв.3389 21 Марта 15, 09:55
Все на любителя , если на выдержку в бочку, то ни углевать ни присадки сыпать не нужно...
Если пить в белую то масса рецептов.
Если пить в белую то масса рецептов.
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467

Отв.3390 21 Марта 15, 16:28
сдам на анализы полугодовой выдержки в боке и тот же самый тока из бутылязеленый, 20 Марта 15, 22:36Виталий, а если анализ "придет" хреновый, как у некоторых , то чё делать будешь, ведь не стреляться же??? Может ну его, анализ, литр выпил, утром все норм, да и ладно?! Главное вкусно...а сколько там миллиграмм, да и хрен с ним:)

Отв.3391 21 Марта 15, 16:51 (через 23 мин)
отсутвие голов - мягкость напитка.Naruto, 19 Марта 15, 23:41Теоретик-професор, етить твою мать.
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369

Отв.3392 21 Марта 15, 16:54 (через 4 мин)
не, ну хуже чем есть не будет, анализы продукта делал, чистенький, какие то мизеры есть, вот интересно что с мизерами произодет за полгода, если ни чего, то разговоры про бочка спасает-убирает можно будет затыкать цыфрами, или поддерживать.

Отв.3393 21 Марта 15, 17:07 (через 14 мин)
stoilisto50, ну это-ж не две полоски в самом деле. Можно исправить повторной перегонкой.

Отв.3394 21 Марта 15, 17:08 (через 1 мин)
можно будет затыкать цыфрами, или поддерживать.зеленый, 21 Марта 15, 16:54ждем, в общем

stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467

Отв.3395 21 Марта 15, 17:26 (через 19 мин)
ждем, в общемNaruto, 21 Марта 15, 17:08не парни, мне кажется пора остановиться... или придется идти в другую ветку, где есть чистый спирт...или потом он окажется не совсем чистый?
зеленый
Доцент
новгород
1.4K 369

Отв.3396 21 Марта 15, 18:01 (через 35 мин)
stoilisto50, повторюсь, эти анализы будут только для определения воздествия боки, делает она чище или нет. засрать то продукт она не сможет. и ваще сегодня нажрусь. и так сто лет не пил, а сас захотелось. пошел в гости, с трехлитровкой.
stoilisto50
Доктор наук
Новосибирск
667 467

Отв.3397 21 Марта 15, 18:02 (через 1 мин)
удачи!!!
cep3
Доцент
Томск
1.6K 248

Отв.3398 21 Марта 15, 18:05 (через 4 мин)
Кто-нибудь выращивал солод из овса, а то есть 5 кг., не знаю что с ним сделать!?
Студент прохладной жизни
Доктор наук
Томск
960 240

Отв.3399 21 Марта 15, 18:11 (через 6 мин)
Толян, говорят, он богат ферментами, так что вперёд!